要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕了却高兴不起来,每天活在流产的恐惧之中

楼主: 西溪公主
3451484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月11日,9月10日ZZY粉印,真的是很惊喜,本来以为这个月又没戏了呢!因为本月的高温到9月10日为止才一共才7、8天,没想到只是很意外呀!

因为去年9月有过一次自然流产,所以,事隔了一年,备孕了半年再次怀孕,真的要特别的小心翼翼。

第二天马上去医院验血,早上抽血下午才出结果。结果是好孕了。HCG90多,不到100,孕酮29多,医生说孕酮挺好的,让三天后再来复查,如果HCG翻倍不好的话,证明这个胚胎不好,但是因为我有个流产史,医生给开了保胎药。

三天后,去医院复查,HCG477,医生说正常,让一周后去复查。

此后,每天都在注意身体的变化,稍有点肚子疼,就担心是否会流产呀。

如果肚子没有反应的话,又会担心是不是胚胎已经停止发育了。

哎,em49 ,每天都活在恐惧中。

明天去复查,希望能有好的结果em17 em17 em17 em17

菩萨保佑em25" />" />

更新**************************************

9月25日又去医院了,HCG17256,孕酮26,医生说翻倍正常,说明胚胎是好的。但是,还是因为之前流产过,又给开了保胎药,让一周后去查B超。

So far so good,thank god.

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 数值这么好,LZ担心什么啊?宝宝会很健康的,放心吧...

点击查看全文
七级宝宝 |

医生都说正常了,放宽心,顺其自然,一定会很顺利的!

点击查看全文
九级宝宝 |

我也刚遭遇了自然流产..宝宝47天左右。..现在正在坐小月子,楼主要注意,但也别太紧张...

点击查看全文
十二级宝宝 |

别那么担心 宝宝很坚强的~~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

不要紧张,宝宝会很坚强的

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 招财小龙女 于 2011-9-26 09:18 发表 楼主,我前几天刚刚自然流产了,不过当初在怀第一胎的时候,就觉得这个胎不好,结果HCG翻倍不好,孕酮也低,胚胎自然淘汰了,还要经历半年的恢复才能接着要孩子,不知道第二胎会怎么样?也很害怕

感同身受呀~~~

点击查看全文
西溪公主 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 chichichia 于 2011-9-26 08:59 发表 非常理解LZ的心情,我当初也是这样惶恐不安的过了2个多月,后来医生劝我说第一要遵守优胜劣汰的原则,第二不要以为胎儿的生命就那么脆弱,第三和平时一样生活多补充营养多注意休息保持心情愉快!em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢鼓励,希望我们一切顺利。em32
点击查看全文
西溪公主 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 啊嘟嘟 于 2011-9-26 13:29 发表 我也刚遭遇了自然流产..宝宝47天左右。..现在正在坐小月子,楼主要注意,但也别太紧张...
啊嘟嘟,加油。养好了身体,宝宝还会来的。
点击查看全文
四级宝宝 |

我也是很紧张觉得自己这次还是凶多吉少

点击查看全文
西溪公主 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 招财小龙女 于 2011-9-26 09:18 发表 楼主,我前几天刚刚自然流产了,不过当初在怀第一胎的时候,就觉得这个胎不好,结果HCG翻倍不好,孕酮也低,胚胎自然淘汰了,还要经历半年的恢复才能接着要孩子,不知道第二胎会怎么样?也很害怕
害怕也无用,重要的是调整好身体和心态,宝宝会有的。流产50%以上都是胚胎不好的,所以,不是身体的原因的话,不会每次都这么不幸的。有很多姐妹第二胎都很顺利。em49
点击查看全文