要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11号PL。一早上测出粉印,,不淡定了。。

961526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上五点半醒,测体温,心都凉了,36.5,体温计晚上才买的,昨天早上测的,36.9,心想,24号是月经期,今天体温降了,肯定没戏了。。。

家里的早孕纸只剩下一张了,一共买了15张,从同房后一直天天在测,都是白板。。想想是最后一张了,用了算了,,又是白板,,心凉啊。顺手扔在垃圾筒了。。。随后就在论坛里看姐妹们的帖子啊。。过了半小时,想想不甘心啊,又去捡起来看看,希望有奇迹出现,。。没想到,真的又多了一条粉印啊。。。哇,脸上立马有笑容了,那个激动啊。。一直十多天都在测,,就连意念的水印也没有啊。。。

说说我的情况吧。。其实我在9号当天就测出强阳了,当然跟老公有点不开心,没做功课,,,一直到11号下午才做的功课。。。其实一直抱着纠结的心态等待。。。这是我备孕第一个月,。也不算是很正式。。。。用的秀儿的,,。。但又听有人说,秀儿的ZZY太敏感了,总是炸胡了。。。哎,,又不淡定了。。。呆会出去买试纸,,明天早上再测下。。。菩萨保佑希望是两条线啊。。。这样我就不用再一直在期待中度过了,,这些天天天度日如年呀。。。。也希望月经这两天不要来呀。。

点击查看全文
xingfu131zhan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:13

排卵中期有时会恶心,干呕,腹部隐隐痛几下,腰酸,没力。。。。但是这两天吧,人挺精神的,天天早上五点多就醒了,也不恶心干呕了,,什么症状也没了。。。。心想肯定没戏了,,就坐等大姨妈的到来了,,谁知道今天让我看到粉印,,这下心里又开始期待了。。。呵呵。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:14

恭喜啊,恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 07:15

em67 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:18

9月8号在网上买了两个月的用量,才几天的功夫被我用的只剩下几张PL试纸了,也是跟着天天测,PL试纸刚开始只是弱阳,,时间长了,就因也显示两条印颜色差不多深了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:21

恭喜恭喜,接棒喽,希望这个月我也可以顺利升级。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:26

em26 em28 但愿啊。。下午我再测测。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:30

恭喜,恭喜,希望这个月我也能怀孕~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:34

MM...我好像也测到了。。。。不过只有我自己看得到,我LG看了半天说真心没看到。。。我生气了,他又盯着看,然后说。。好像有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:36

你有什么症状没。。我大概2,3天前,,这RF和RT痛得碰一下都咂嘴。。。而且RF很大很厚重,RT变的很硬。。。以前不穿文胸不凸点的,现在都凸点

点击查看全文