要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

大闸蟹来了,姐妹们我吃不吃啊?

楼主: hom517
923921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是舟山海边姑娘,从小就爱吃螃蟹之类的。宝宝出生1个月的时候得过湿疹,不知道什么原因引起,也有可能是天热,之前有吃过几个虾球,所以也怀疑是不是对海鲜过敏。所以在那之后就再也没碰过海鲜了。很多次出去吃大餐吃海鲜生鱼片什么的我都硬是忍住了。宝宝现在快4个月了,没再起过湿疹。现在新的诱惑又来了,大闸蟹来了!好想好想吃啊。关键是现成的,还得自己掏钱去买当然就不吃罗。姐妹们换你们吃不吃啊!?就吃一个行不行?呵呵。备注一下:吃过各种河鱼没事,吃过带鱼,不小心吃过雪鱼,还吃过海参,宝宝现在的鱼肝油是鲨鱼肝油,都没事,并且那个虾仁也是我猜的,不一定就是那个过敏!呵呵。
点击查看全文
hom517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 05:29
原帖由 兔宝扬扬 于 2011-9-24 00:46 发表
我家宝宝一直湿疹,我前天吃了没发
晚上后来还是没忍住吃了,但愿明天没事!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:40

去年就一口螃蟹没吃,主要是根本看螃蟹就想吐。主要是我家儿子帮我控制的好。今年就随便了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:09

楼主,我们家宝宝跟你们是同一天的哦。这些东西我都不吃的,嘿嘿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:26

原帖由 hom517 于 2011-9-23 22:33 发表 那是吃还是不吃?呵呵。肚子里宝宝都5个月了呀,时间好快啊,还记得你刚知道怀孕那会在论坛发帖子询问呢,一晃孕周一半就过去了。
你也是孕妇么?那就还是别吃吧。。。我反正刚怀孕吃了大闸蟹就宫缩,大闸蟹都是给我女儿吃的,每周一两次。。。她很爱吃海鲜,奇怪了,就是吃鱼会过敏,海鲜反而不会,最近热到了,又出了几点

田蟹那种据说少吃,就是有毛的那个所谓大闸蟹。。。青蟹的好像小朋友吃就没事,我也不知道是不是老人的误传,但是他们都说属性和别的螃蟹不同。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:39

孕妇不能吃,我妈妈生我前吃了螃蟹,我出生就很爱拉肚子,而且螃蟹容易导致宫缩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:00

如果是小朋友吃的话,我推荐的是青蟹,就是最正宗的大闸蟹,没毛的那种。。。其实我月子里青蟹是下米面的。。。宝宝没出过湿疹,至于田蟹,就是有毛的那种大闸蟹,是用酒去蒸的,都没有出湿疹。。。但是月嫂说有毛的那种,现在很多是激素的,不推荐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:34

每个人的身体素质和承受能力都不一样,我建议你先吃点螃蟹肉,过一两天没事了,再吃螃蟹腿,从量上一点一点的加,看看宝宝的反应。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:20

喂奶的妈妈,还是别吃,孩子容易出湿疹的。

点击查看全文
hom517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:41

谢谢各位姐妹,昨晚还是吃了,忐忑了一晚上,宝宝今天没出湿疹,估计不过敏,但是有点拉肚子了,便便绿色的还很稀,带奶瓣,估计还是螃蟹太寒的原因吧!哎…但愿明天的便便能没事,不然就自责死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:21

我什么蟹都吃了,宝宝也没事

点击查看全文