要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

入秋 女宝的闲置物品大赠送 旧衣服 旧鞋子什么的

楼主: 妍孜
1115221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天一下就冷了  今天整理了一下宝宝的衣服 发现大宝去年的衣服有很多不能穿了  小宝又是男孩  姐姐的衣服又不适合穿 来了个收旧衣服的  问问才两毛钱一斤   我无语    有需要的朋友可以短我

大宝女孩的有秋冬天的棉衣棉裤   还有今年夏天的裙子短袖  (适合2岁左右的女宝  )鞋子(乱七八糟的都有 大大小小的 凉鞋啊 棉鞋啊  皮鞋啊等等)还有很多可爱的帽子 

小宝男孩的有今年夏天的衣服  (适合10个月左右宝宝)凉鞋(基本上全新,因为是抱在手里不会走路呢)   去年冬天的帽子 衣服   鞋子(适合5个月左右宝宝)  秋天的鸭舌帽好几个 (5个月到10个月以下)

还有全新的两个尿兜  一次都没用过   质量很OK的 (适合3个月左右的宝宝)

新生儿的抱毯  什么的   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:48

em25 楼主好人,好人有好报,帮顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:50

呵呵,估计会有很多人需要呢,其实宝宝的衣服真的是还新新的就穿不下了,送人既环保又物超所值,实现漂亮衣衣的价值,噜噜的衣服奶奶要拿老家送人去。帮你顶啦,真羡慕楼主儿女双全啊,有福气啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:21

em59 楼主好人好报!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:57

em62 楼主好人有好报

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:43

好心楼主,加你Q了,我Q277168023

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:12

楼主好人啊,确实有些用不了仍了又白瞎,卖也不值钱给需要的人用挺好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:00

嘻嘻·····我想要····我已经加你了可是还得你验证···等你的消息·····好姐姐· ····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:06

楼主帮一下这位MM吧,她之前在怀上宝宝那里求助了很久了!http://bbs.bozhong.com/thread-3455854-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:07

楼主就是这位MM,她发帖发了很久了,既然你不要,就帮助她吧!

大家好,天气变冷了,我的宝宝还没一件秋衣秋裤,现在快两个月了,还是穿着月宝宝时候的衣服!!

衣服现在太小了,快穿不进了!!!

家家有本难念的经,我不想诉苦,只希望大家有自己宝宝或者别家宝宝穿过,或者都长大穿不了的衣服,不要丢了,给我宝宝穿!!!

如果大家一定要问为什么,那么我只能告诉大家,只因为我生的是两个女儿!

小宝5个月BC是个男宝宝的时候,我婆婆对我很好,可是在7个月BC成了女宝宝!婆婆就再也不闻不问了,现在我家里比较困难,两个孩子,大宝宝读书,宝宝爸爸也很努力赚钱,可还是杯水车薪!只够照顾大宝宝,和家里材米油盐!

婆婆就给了宝宝买了点月宝宝的衣服,四套,现在宝宝快穿不下了!

所以大家要是有宝宝不用穿的衣服,请给我宝宝穿,谢谢!

我自己大宝宝穿不下的衣服,我五年前给需要的人了,没浪费一件!!!

如果那个好心姐妹愿意寄给我,我感谢感谢感谢!!!!

地址是:湖南省 株洲市 芦淞区 建宁乡 龙泉村杜家组049栋 凌利收

我不求好坏,只要宝宝能穿能保暖就行了!!!

谢谢谢谢!!!

谢谢谢谢谢谢这么多的好心人,我宝宝有你们这些好心人帮忙,一定会健康的成长!

我发这个帖真的是想了很久很久,我怕别人说我骗人,说我怎么,其实我真的只求大家的有旧衣服就寄给我,大小我都会好好保留,因为我真的很需要很需要!

我不敢求太多人帮我,但是没想到会有这么多好心的妈妈们关心帮助我,我不知道怎么感谢大家,我只能求老天保佑好心人一生平平安安,全家幸福美满!

很多准妈妈因为宝宝没出生,没旧衣服还特意给我宝宝买衣服寄过来,我真的是好感动感激,但是我心里却有说不出的话,我不知道怎么说出来,只想说,别破费了,旧衣服就足够足够了...

我不知道怎么报答大家的帮忙,但是我会感恩,记心里了,我也会和大家一样帮助和我一样需要帮助的人!!!

我的地址是湖南省 株洲市 芦淞区 建宁乡 龙泉村杜家组049栋 凌利收

电话是:13667437527

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3455854-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 10:57

帮楼主顶贴!

点击查看全文