要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急急!湿疹告急!JMM支招呀!!!

楼主: ωǒペ吥哭
1072228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝83天,从生下来10几天的时候就起湿疹,当时天热的很,都说小娃无6月,我们宝宝月子里都穿的短袖短裤,网上查了很多方子,用金银花水洗呀,苦瓜,西瓜皮擦呀,只要网上有说治湿疹的,我们就赶紧试,一点都不见效。没办法呀,后来去医院,大夫说是过敏体质,给开的地塞米松,回来涂了两天,因为有激素,立马就好了,就不敢继续给涂了,怕伤了皮肤,没光滑两天,又复发了,去医院,大夫说继续涂,没事,回来又涂了,虽然好转了,但是没第一次好了。从一天两次到一天一次,涂了一个星期,好了,就不涂了,大概就光滑了5,6天,又复发了,然后去了另外一家医院的皮肤科,大夫说带激素的药不敢给涂,说产生依赖了,给开了不含激素的维生素B6和扑尔敏,吃了没效果。
我公公一直主张看中医,前天他带我们去看中医,给开了个药方,回来熬了药用药水洗,这一洗不要紧,之前虽然宝宝湿疹干掉皮,脸红的很,但是每次给他擦脸涂药,他高兴的很,用了这中药水洗,不知怎么回事,宝宝哭的撕心裂肺,好像疼的厉害,不让碰他的脸,不让涂药,现在就是用清水给他洗,他也哭的厉害!看的我直掉眼泪,一家人心情都不好!
看到一个人发的贴说山东某医院,联系他也联系不上,给他留言也不回,又没有QQ之类的联系方式···急死我了!我是母乳喂养的,在吃的上面已近很注意了,啥都不敢吃了,我现在都光吃素了,还是没见好转,今天竟然肿的眼睛都只剩一条缝了!JMM有没有什么好的方法,能对付这种顽固性湿疹的,孩子还不到三个月,就要受这么大的罪!!!做妈妈的都感觉心在滴血呀!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:15

我们用的是七参连软膏,中药的,摸了效果还不错

点击查看全文
ωǒペ吥哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:21
原帖由 gigiko 于 2011-9-26 22:15 发表
我们用的是七参连软膏,中药的,摸了效果还不错
对过敏体质的宝宝也有用的??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:40

我家的也是湿疹,用了这个群的69534732   效果不错哦,可以进去跟大家讨论讨论

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:00

原帖由 ωǒペ吥哭 于 2011-9-26 22:21 发表 对过敏体质的宝宝也有用的??

不知道,我家宝宝不是过敏体质。药是我们这里的中医院开的,小区里的宝宝用着觉得还有效,就是不知道会不会适合你家宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:27

用郁美净试试,开始两天每次多涂点,多涂几次,后面好快了就少涂点。我家宝宝涂了4.5天就好了。可能是太干燥的缘故。

点击查看全文
ωǒペ吥哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:57
原帖由 amara 于 2011-9-29 09:27 发表
用郁美净试试,开始两天每次多涂点,多涂几次,后面好快了就少涂点。我家宝宝涂了4.5天就好了。可能是太干燥的缘故。
我宝宝是过敏体质,对纤维和母乳过敏,郁美净对我们没效果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:08

我家请的月嫂当了十几年了,给我家宝宝用的是百草堂的百卉膏,是孕妇和婴儿专用的,很好用,见效比有激素的还快,一天一次,涂两次就没事了。淘宝上有得买。。另,我宝宝的湿疹也是反复,上周例行体检时医生说缺锌,现在补锌补了三四天,好像蛮有效的,好像没见反复了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:16

我家宝宝也是10几天就湿疹,一个月去医生那里,她告诉我们每次在宝宝吃完奶后都用温湿毛巾擦干净,就会好起来的,果然在宝宝一个月半多好了,什么副作用也没有,大家不妨试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:35

我给宝宝用了Aveeno baby,第二天一看好了很多。

点击查看全文
ωǒペ吥哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:15
原帖由 xinieshe 于 2011-9-29 15:16 发表
我家宝宝也是10几天就湿疹,一个月去医生那里,她告诉我们每次在宝宝吃完奶后都用温湿毛巾擦干净,就会好起来的,果然在宝宝一个月半多好了,什么副作用也没有,大家不妨试试
用温毛巾擦脸??我宝宝是过敏体质····纤维过敏···母乳也过敏···
点击查看全文