要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急急!湿疹告急!JMM支招呀!!!

1070928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝83天,从生下来10几天的时候就起湿疹,当时天热的很,都说小娃无6月,我们宝宝月子里都穿的短袖短裤,网上查了很多方子,用金银花水洗呀,苦瓜,西瓜皮擦呀,只要网上有说治湿疹的,我们就赶紧试,一点都不见效。没办法呀,后来去医院,大夫说是过敏体质,给开的地塞米松,回来涂了两天,因为有激素,立马就好了,就不敢继续给涂了,怕伤了皮肤,没光滑两天,又复发了,去医院,大夫说继续涂,没事,回来又涂了,虽然好转了,但是没第一次好了。从一天两次到一天一次,涂了一个星期,好了,就不涂了,大概就光滑了5,6天,又复发了,然后去了另外一家医院的皮肤科,大夫说带激素的药不敢给涂,说产生依赖了,给开了不含激素的维生素B6和扑尔敏,吃了没效果。
我公公一直主张看中医,前天他带我们去看中医,给开了个药方,回来熬了药用药水洗,这一洗不要紧,之前虽然宝宝湿疹干掉皮,脸红的很,但是每次给他擦脸涂药,他高兴的很,用了这中药水洗,不知怎么回事,宝宝哭的撕心裂肺,好像疼的厉害,不让碰他的脸,不让涂药,现在就是用清水给他洗,他也哭的厉害!看的我直掉眼泪,一家人心情都不好!
看到一个人发的贴说山东某医院,联系他也联系不上,给他留言也不回,又没有QQ之类的联系方式···急死我了!我是母乳喂养的,在吃的上面已近很注意了,啥都不敢吃了,我现在都光吃素了,还是没见好转,今天竟然肿的眼睛都只剩一条缝了!JMM有没有什么好的方法,能对付这种顽固性湿疹的,孩子还不到三个月,就要受这么大的罪!!!做妈妈的都感觉心在滴血呀!!!!
点击查看全文
ωǒペ吥哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:32
原帖由 天使小脚丫 于 2011-9-23 22:35 发表
用消毒棉签给孩子涂点"绿药膏",极其平安,万一不严重的话,一两天该当见效。
已经很严重了,今天去医院看,挂了个儿科主任的号,人家看了一眼说怎么这么严重··让去做过敏源测试,正好又是个星期六,人家都快下班了,只能等星期一了····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:26
我家宝宝7月份刚出生没几天也有湿疹,后来我在网上找,买了CALIFRNIA  BABY,大概是加州宝贝吧,感觉还好,湿疹早就没有了。不知道是产品好还是天气变冷的缘故。你可试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:17

我的宝宝也是湿诊,带她去妇幼看了,医生开了两种药膏,一个地奈德(有激素的),一个玫芦消座膏,擦了四天,好了,结果两天就复发了,后来我去中医院看了,开了四副草药煲火来洗,还开了一点扑尔敏片,吃了洗了几天,好了,结果又复发,我现在是去药店买了宝宝湿诊膏,擦了,好了,这些天也不知道是不是因为天气的比较凉了,反正现在是没有了.后面会怎么样.暂时不知,不过宝宝湿诊膏确实瞒好,晚上擦一次,早上起来基本没有啦

点击查看全文
ωǒペ吥哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:46
原帖由 非语勿言 于 2011-9-24 14:26 发表
我家宝宝7月份刚出生没几天也有湿疹,后来我在网上找,买了CALIFRNIA  BABY,大概是加州宝贝吧,感觉还好,湿疹早就没有了。不知道是产品好还是天气变冷的缘故。你可试试
谢谢你,等星期一看看大夫咋说,反正也要给宝宝换个牌子的面霜,如果大夫说是因为干燥引起的,那我就给他买
点击查看全文
ωǒペ吥哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:54
原帖由 艳艳的兔宝 于 2011-9-24 15:17 发表
我的宝宝也是湿诊,带她去妇幼看了,医生开了两种药膏,一个地奈德(有激素的),一个玫芦消座膏,擦了四天,好了,结果两天就复发了,后来我去中医院看了,开了四副草药煲火来洗,还开了一点扑尔敏片,吃了洗了几天,好了,结果又复发,我现在是去药店买了宝宝湿诊膏,擦了,好了,这些天也不知道是不是因为天气的比较凉了,反正现在是没有了.后面会怎么样.暂时不知,不过宝宝湿诊膏确实瞒好,晚上擦一次,早上起来基本没有啦
含激素吗这药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:02

我家宝宝湿疹发了一次好了后又复发了,第二次比第一次严重,整张脸红红的不能看,小奶子上,肚脐眼上,头发里,手臂上全是的,后来跑去省会的儿童医院看了,配了药膏回来,当天晚上用了一次就好多了,今天是第三天用,小脸上都好的差不多了,开始转白了,不知道后面会不会发,配的药是蓝科肤宁(湿敷的)、丁苯磷酸乳膏和尿素乳膏,我觉得那个湿敷的抗敏药不错,希望对你有用,愿宝宝都早日康复。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:03

医生说丁苯磷酸乳膏和尿素乳膏都不含激素的,长期用也不要紧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:27

我宝用的藿香正气水洗澡,洗了五天基本好了,不过这几天天气转凉了!

点击查看全文
ωǒペ吥哭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:32
原帖由 7.21免宝 于 2011-9-24 16:27 发表
我宝用的藿香正气水洗澡,洗了五天基本好了,不过这几天天气转凉了!
这个用过了···没效果我们···现在都烂了,整个脸就像是40多岁的老妇女长了满脸的黑板一样,惨不忍睹!!!
点击查看全文