要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看我的HCG值

楼主: 龙宝宝529
626918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经28天   76.5

月经31天265.7

是不是有点低?翻倍还可以么?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 21:11

我两侧输卵管都通而不畅,而且我还是多囊,所以我怕是宫外孕,而且还怕胎停。

不怀孕吧烦,怀孕吧也烦……

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 21:12

恩,一起加油,希望我们的龙宝宝给力……

点击查看全文
龙宝宝529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:17

原帖由 saraleesun 于 2011-9-23 21:11 发表 我两侧输卵管都通而不畅,而且我还是多囊,所以我怕是宫外孕,而且还怕胎停。不怀孕吧烦,怀孕吧也烦……

都是这样的,我一个朋友都35天了试纸还测不出来,到医院都没错HCG,结果人家宝宝健康的要命,另一个朋友怀孕以后天天担心宝宝不长,结果现在好的很,其实我身边好多朋友都不到医院检查这个HCG,只是我们这些怀孕比较晚的人天天检查这个检查那个,结果健康的身体都给搞的神经兮兮的,医生还喜欢咋呼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:44

em70 保胎稳震D

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:45

翻倍是好的,你这月经28天不知道排卵第几天啊??

如果医生说有点低你还是最好隔天再去抽血看看进展怎么样。还有注意检查孕酮怎么样

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 13:55

28天测HCG:100.3   孕酮:17.66    医生给开了口服液,黄体酮,还有两针5000的HCG,23号下午打了一针,25号早上8点打了一针。

今天去医院验血了,HCG:662.93    孕酮:23.24

医生让我继续喝口服液,黄体酮,HCG针又开了5针5000的,也是隔天打。一直到10月6号做B超,排除宫外孕

有MM是我这种情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:18

翻倍还可以啊,隔天继续监测,继续翻倍应该就没问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:24

看看我的。我也不敢再测了。医生叫我四十天BC

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 13:36

昨天第41天,去医院BC回来,确定是宫内,HCG:2万7千多,孕酮降到18.33

医生又开了黄体酮针给我,每天一针,怎么孕酮会降呢,原来31天的时候还有23点多,这段时间每天都有吃黄体软胶囊

点击查看全文