要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试纸测了一下,大家帮我看看,是不是好孕了?

楼主: empirel
535323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号测了一次,弱阳,下面的图片是今天测的

闭经30天了,用排卵试纸测得排卵日是6号

姐妹们帮我看看,会不会是咋胡呀?

点击查看全文

9月23日今天测得

9月23日今天测得

十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:59

恭喜楼主,你用的是什么牌子的,说清楚一点好孕的过程

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:04

em25 em25 em25 接好孕棒!恭喜LZ!希望下个好孕的会是我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:05

希望我明天来的是双杠,不是月经啊,可是感觉自己腰酸了,跟月经前的症状一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:06

接棒

这么明显了哦~~~

快快传好孕给我吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:17

恭喜!接棒!沾粘好孕气!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:22

em30 这么深,好孕拉!接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:26

em25 em25 em25 恭喜恭喜,希望我也能早日好孕,JMM都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:27

恭喜,好漂亮的双杠,接棒!保佑我本月好孕!em25 

点击查看全文
empirel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:16

原帖由 晶武乖乖宝 于 2011-9-23 20:59 发表

恭喜楼主,你用的是什么牌子的,说清楚一点好孕的过程

用的秀儿试纸(本人不广告

6号排卵日也用的这个牌子,很明显的双杠,测出来排卵日后就勤奋点,6号7号8号晚上10点左右AA。

在17号18号19号测过三次,17号白板,18号晚上的时候闲得无聊测了一下,结果是弱阳,但粉线很微弱,根据试纸要求,19号早上一起床就测了一次,结果更是弱阳,比18号晚上的还要弱。

然后网上查了一下,结果说秀儿的容易诈唬,所以也没放在心上。

到23号晚上看电视,媳妇说月经推迟3天了,我就说测一次吧,反正也没事。测的结果就是发的图片,很深。

今天9月24日,因为怕昨天晚上测得有错误,根据试纸要求,早上一起床就测,结果跟上面的图片几乎一样。

准备去医院抽血检查,结果医院告知周一上班才检。

情况就是这样。

点击查看全文