要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通而不畅中西医都无果,现在做试管了!相同经历的一起备孕吧!

楼主: 宝宝呀宝宝
73361241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了宫腹腔镜手术,待这次月经停后,听了医生的话今天去做了次通液.

我选择了做无痛的那种,麻醉下去后就立刻睡着了.醒来只是感觉小腹有点涨痛.

看了一些没有麻醉的姐妹,那简直是惨啊,个个都哭着闹着,太可怕了.

小睡了一会后,医生拿着病历来告诉我:一侧通而不畅,一侧通而欠畅.想怀孕很难!

最后叫我下个月还要去做一趟,妈呀,还要做,我晕了,

都做了宫腹腔镜手术还外加一个通夜都还没能畅吗???

我现在打算自己自然怀孕了,想和命运赌上一把,保佑我不要宫外孕!!

自通水后到现在已经试孕2个月了,没有成功,我开始尝试中药了,下面是我的治疗方案

岳阳医院曹玲仙教授的中药+盐敷+灌肠

........中药还是无果,终于劝动LG去做试管了,我选择了9院,主要原因还是因为那里的医生和

护士态度都好好,价格也比其他医院要便宜一半

我第一次用是是短方案,花了1.4W  取了3个卵泡配了2个,新鲜移植 失败

第二次微刺激 ,花了1.6W 取了4个配3个 冰冻移植3个 失败

真后悔做了那么多手术,把我人折腾了这副摸样最后还没弄好

欢迎JMM加入Q群:63580685

点击查看全文
九级宝宝 |

看了你们的贴,我有信心多了,我前天鼓起勇气做造影,结果的双侧通而不畅。这2天好难过,很悲观。还有救,,我还有救~~~
点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用JESSEE在2008-06-12 13:20:16的发言:

看了你们的贴,我有信心多了,我前天鼓起勇气做造影,结果的双侧通而不畅。这2天好难过,很悲观。还有救,,我还有救~~~

千万不要悲观啊!!不算大问题,大家一起努力把!!

点击查看全文
四级宝宝 |

我是4月刚刚做的造影,双侧通而不畅。医生让我试孕3个月看看,不行要通液。我2年前怀过一个后来流产了,修养了1年,试孕了1年到现在还没怀上,[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
九级宝宝 |

我是双侧SLG通而不畅,今天开了中药,准备试着吃。希望所有姐妹加油,早日怀上BB!

点击查看全文
五级宝宝 |

我是06年底做的造影,右侧宫外孕切阻,左侧伞端粘连,通水三次,显示阻力小,反应轻。但是试孕一直没有中。后来一直吃中药,一年了,月经倒是调得准时,而且量也好多了。中医说气血好多了。但是一直未孕。上个月老妈来看我,坚持让我中西医结合。所以约了6月18日做宫腔镜手术。正在害怕中。看到姐妹们的坚强,也要坚强一些阿。[:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 |

请问怎么加入那个Q群啊,找不到[:em31:]
点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 yinzi_s 于 2008-6-13 15:05 发表 请问怎么加入那个Q群啊,找不到em31" />

在群里加呀

点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 shijiemori 于 2008-6-12 10:50 发表 决定这个月不成功,取坐宫腔镜通水

我的想法和你一样,MM加我的群把,好交流

我现在在等开奖呢,5/27的YJ,10排卵 的

点击查看全文
七级宝宝 |
我就很不幸,听医生的话,做了6次通液,那医生太缺德,还专家呢?每次就让我做通液,说谁叫你一直不通呢?后来我自己放弃该做造影,一边好的,一边通而不畅。
看来通液真的不准确,就不知通了那么多次是否真的损害输卵管了,造影后吃了一段时间中药,还没怀上。
找到适合自己,负责的医生太重要了。
点击查看全文
宝宝呀宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 嘉和妈妈 于 2008-6-20 11:18 发表 我就很不幸,听医生的话,做了6次通液,那医生太缺德,还专家呢?每次就让我做通液,说谁叫你一直不通呢?后来我自己放弃该做造影,一边好的,一边通而不畅。看来通液真的不准确,就不知通了那么多次是否真的损害输卵管了,造影后吃了一段 ...

乖乖你通了6次啊!!!

通夜痛吗?那造影呢?  你也是上海的吗?

点击查看全文