要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9月15号排卵的姐妹有木有测出好孕的?给点希望吧!

楼主: 锐龙宝宝
814921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em10 其实9月份我也不清楚哪天排卵的,只知道秀儿14,15号强阳,大卫的一直都很弱,15号测体温36。5度。16号就升到37度,应该就是15号排的吧!排卵后身体没什么反应!没有像一些姐妹们说的P多,尿频!排后第五天白带突然好多,那天我还很害怕是不是着床失败了,还在网上查资料!

从第7天开始测ZZY,到今天第八天,一直都是白板

有没有姐妹相同时间排卵好孕的,给点希望!

这是第四个月备孕了,再怀不上,我就去医院看中医了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:41

我也是意念水印,把我激动坏了,再测,白板em57 

点击查看全文
锐龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:33

今天第十天,还是白板,我现在不抱希望了!来月经了去医院检查身体

点击查看全文
锐龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 18:36

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 18:46

希望我们都有好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:36

15日凌晨排卵 就刚刚 我左看右看 上看下看

还是白板 很刺眼em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:30

em25 刚刚测了 一条杠啊,还有木有希望啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:37
 问问大家,我是胎停半年后中药调理第七个月开始备孕的,这个月大夫已经安排了,在等结果中,今早老公接到同学电话说他妈说这个情况要等一年以后才能怀孕,他同学妈妈是不知道那个县城的退休妇产科大夫,我们听完这个后心里不知道什么滋味,现在是有好孕也怕,没好孕也焦急,我们都束手无策了em57  JMM你们说说我这个情况该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:05
应该是两个月,子宫恢复了就可以了

按照佛教的说法,未能出生的胎儿最好能为其誦诵经

原帖由 素心宝贝 于 2011-9-25 22:37 发表
 问问大家,我是胎停半年后中药调理第七个月开始备孕的,这个月大夫已经安排了,在等结果中,今早老公接到同学电话说他妈说这个情况要等一年以后才能怀孕,他同学妈妈是不知道那个县城的退休妇产科大夫,我们听完这个后心里不知道什么滋味,现在是有好孕也怕,没好孕也焦急,我们都束手无策了em57  JMM你们说说我这个情况该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:40

谢谢你的鼓励,今早ZZY还是大白板em57 

点击查看全文
锐龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:38

我今天早上也是大白板,没希望了哦!

点击查看全文