要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?

楼主: dklv
48687228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?
一向月经很准的我,在月经前三天AA一次,结果意外中奖
我跟老公是单独,罚款大概十三万左右。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:32

不是事业单位 不丢工作的就生吧,钱是可以再赚的,说不定二宝能赚好几倍给你。钱能解决就不是问题了。

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:32
原帖由 曦月宝贝 于 2011-9-23 16:28 发表
我也是政策外的,不过本来就准备生两个的,准备到时生完先黑户一段时间再说了。罚款也交不起啊,十几万哪里来那么多钱啊。楼主有点继续可以考虑去香港,五万估计可以。12万可以去美国生了。

我们辽宁的政策是,第一年交罚款,是本城市平均工资的5倍,超过1年就是10倍,也就是26w,所以也黑不起。而且刚人口普查过,据说10年一次的人口普查,赶上了,可以便宜点上户口。
点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:34
原帖由 wyyxbb 于 2011-9-23 16:32 发表
不是事业单位 不丢工作的就生吧,钱是可以再赚的,说不定二宝能赚好几倍给你。钱能解决就不是问题了。

哎,不好说呢,以前是养儿防老,现在是养儿啃老。但是当父母的,尤其我这种独生女,深有感触,为了孩子,想给让他有个伴。一旦我不在这个世界上了,他不会太孤单。
点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:34
原帖由 elva不哭 于 2011-9-23 16:30 发表
不生,没有办法,会难过,但是生活是现实的,自己还要生活,你还有大宝要养育,不能一时感情用事。

是呢,相当纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:34

跟家里人商量吧,这么严肃的事在这里也不好帮你出主意呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:42

生吧!我支持生下来!我和老公也是单独!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:42

如果你的经济可以承担两个孩子的话就生咯。我到时就先生下来,反正现在住的地方也没居委会来管,所以能避一避。等有办法上到户口了,到时看看能不能塞点钱搞定。总比罚款好。我是独生子女,可惜老公不是,我就等过几年出单方是独子能生二胎的政策了,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:42

这罚款也太黑了吧?工作不要了,找个乡下地方去生吧。然后上别人的户口。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:48

去香港生吧,也就10多万

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:48

换我,我不会生~

你大宝还那么小,如果这个要生的话,以后压力会很大!

一点积蓄都没了,怎么养两个孩子?

点击查看全文