要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?

楼主: dklv
48801228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?
一向月经很准的我,在月经前三天AA一次,结果意外中奖
我跟老公是单独,罚款大概十三万左右。

点击查看全文
十级宝宝 |

双方独生子可以生二胎的呀。

点击查看全文
一级宝宝 |

我怎么就没有那么好的事呢,还左算右算都不中标,希望接你的好孕,能有一个龙子。

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 两只苍蝇 于 2011-10-4 15:13 发表
你和老公是单独  这句啥意思啊  如果都是独生子女 不是可以生2个的嘛

我是独生女,我老公不是独生子。
点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 猪猪快快跑 于 2011-10-4 15:01 发表
如果条件允许,你们也可以承受,关于将来也考虑周全了,可以生下来如果要倾家荡产,我看还是算了,我身边有不少也是孩子好几岁了,又意外怀孕了,人家本来也没打算要的,不小心有了,都没要。但是有一点,LZ,你这个孩子是刻意要的还是意外?

意外。我月经一直很准,结果月经前三天AA了一次,怀了。2个月我都没发现,跟本没往这方面想。
点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 |

拖了一天又一天拿不定主意。刚过三个月还可以流产吧?再大就只能引产了吧

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 跟着心走

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 累了吧 于 2011-9-23 17:07 发表 em26" /> 不太相信罚这么多钱,城里罚款也差不多3万吧,我也生的儿子,生二胎要罚款1万块。不会是公婆忽悠你吧?以前他弟媳也是怀了孩子,忽悠他弟媳说要罚款5万块,搞的人家打胎了就好了。反正打胎是媳妇,又不是他们儿子。

地区关系吧  你们那边那么便宜???晕倒 那谁谁都超生去了

我们这边都是10几万这样的  而且是按照收入比例来的

收入越高 罚款越多的。。。当然有关系的就。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

换了我是LZ这样的状况 我也不生。。

呵呵。。没了积蓄  拿什么养孩子。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 dklv 于 2011-9-23 16:32 发表
我们辽宁的政策是,第一年交罚款,是本城市平均工资的5倍,超过1年就是10倍,也就是26w,所以也黑不起。而且刚人口普查过,据说10年一次的人口普查,赶上了,可以便宜点上户口。

亲也是辽宁的啊,现在不是有新政策吗,双方都是独生子可以要二胎的。或者是想办法要个指标就可以了,用不了13W 啊

点击查看全文
一级宝宝 |

月经那么准确怀孕了,可能是天意。这个孩子的价值肯定不值这么点 的。。。

点击查看全文