要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?

48663228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀了老二,不符合政策,交罚款倾家荡产(两代人全部积蓄,不算房子),这个孩子你会留下么?
一向月经很准的我,在月经前三天AA一次,结果意外中奖
我跟老公是单独,罚款大概十三万左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:15

至于倾家荡产吗?有那倾家荡产的钱不如去美国生好了。

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:17

全部积蓄,不算房子。

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:20
原帖由 龙龙发发 于 2011-9-23 16:15 发表
至于倾家荡产吗?有那倾家荡产的钱不如去美国生好了。

多少钱可以去美国生??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:21

以后能负担得起就生,不能就不要。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:22

罚十三万么?那就生吧。和家里人商量下喽。

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:26

恩,看着大宝,想着肚子里的小二一定是一样可爱的宝宝。真舍不得TA

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:27

不过想想年龄也大了,这辈子也可能再也攒不了那么多钱了。一下子回到了解放前。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:28

我也是政策外的,不过本来就准备生两个的,准备到时生完先黑户一段时间再说了。罚款也交不起啊,十几万哪里来那么多钱啊。楼主有点继续可以考虑去香港,五万估计可以。12万可以去美国生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:30

不生,没有办法,会难过,但是生活是现实的,自己还要生活,你还有大宝要养育,不能一时感情用事。

点击查看全文