要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

..........

楼主: 小生怕怕
53624184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...........................................

点击查看全文
十级宝宝 |
LZ这么好的男人放着不要,你要什么呢?说什么妈妈不同意,我看是你的借口吧,嫌你老公没钱是真吧。我跟我老公谈恋爱时我家人也是死活不同意啊,我们那时候每人工资就一千来块钱,可我们一样过得很开心。我跟家人磨了几年时间后来才答应我嫁回我老公的,关键在你自己。我当时很坚决,不管我妈她们怎么骂,我就是不顶嘴。时间久了他们也知道你是真心的了,我跟我老公从相恋到结婚已经快9年了,从05年开始我没避孕到现在也没怀上小孩啊,可我们一样很相爱。
点击查看全文
四级宝宝 |

天啦   楼主的老公简直比国宝还稀有   一定要好好珍惜  一定不要放弃  话说我和我老公结婚时  我妈也一直反对的  我也是很爱我老公的   可是我也没有放弃  我和我妈说不让我和他再一起我这一辈子就不结婚了  后来或许是老天的帮忙吧  我们有了宝宝  我妈也就同意了  还没到结婚 又流产了  但现在我已经生了一个健健康康的小公主了   6个月了  楼主我祝你们有情人眷属  祈祷老天能帮帮你们em25 em25 

点击查看全文
小生怕怕 (楼主)
八级宝宝 |

...........................

点击查看全文
小生怕怕 (楼主)
八级宝宝 |

......................

点击查看全文
小生怕怕 (楼主)
八级宝宝 |

......................

点击查看全文
小生怕怕 (楼主)
八级宝宝 |

...............................

点击查看全文
小生怕怕 (楼主)
八级宝宝 |

...........................

点击查看全文
小生怕怕 (楼主)
八级宝宝 |

.............................

点击查看全文
十级宝宝 |

希望楼主好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 libobo 于 2011-9-23 16:58 发表 LZ这么好的男人放着不要,你要什么呢?说什么妈妈不同意,我看是你的借口吧,嫌你老公没钱是真吧。我跟我老公谈恋爱时我家人也是死活不同意啊,我们那时候每人工资就一千来块钱,可我们一样过得很开心。我跟家人磨了几年时间后来才答应我嫁回我老公的,关键在你自己。我当时很坚决,不管我妈她们怎么骂,我就是不顶嘴。时间久了他们也知道你是真心的了,我跟我老公从相恋到结婚已经快9年了,从05年开始我没避孕到现在也没怀上小孩啊,可我们一样很相爱。

没事吧你,人家说不要这老公了吗???看清楚点再炫耀

点击查看全文