要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

怀孕52天,先兆流产孕酮低也看到胎心啦啦啦~

楼主: 皮卡丘518
2709323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了第一次去医院检查出怀孕是欢喜出来,后面就开始了先兆流产保胎的凄惨历程。每周去抽血,吃达芙通,孕酮还是直线下降,最快的是上周末从18ng降到了9ng,当场就吓得腿软,让医生开针。

今天是52天,医生说先做个B超看看,我说太早了,医生说孕酮这么低还不知道啥情况呢,还不快做。于是就慌兮兮去做了,结果看到了细小胚芽和心血管搏动,当时都快哭了。后来抽血结果也出来了,孕酮上升至40多ng,老娘总算是在医院扬眉吐气了一把啊!

结论:
孕酮低,先兆流产的姐妹们别灰心,别担心,放宽心,相信小宝宝,尽量让医生打针,我感觉吃药看不到效果,尽管有人说吃药的结果是体现不在抽血里面的,但是每次看到吃药了孕酮越来越低,那心情肯定受影响的,然后又影响宝宝的发育。

同时祝愿所有保胎的姐们们成功!一起努力!开始和小宝宝心心相印的旅程啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:27

皮卡丘518

我怀孕30几天后一直有流血迹象,和你的情况是否一样,孕酮低呢? 照了B超都正常,医生给了些保胎的药让先吃着,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:02

我打了黄体同之后,有点褐色血丝,不多,然后昨天开始驾到40ml了,今天还没有出血目前,我的孕酮很低,第二次才4.95,血翻倍挺好的,也很担心,但是很淡定,宝宝他最会最好选择的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:06

宝宝坚强很!保佑怀孕麻麻们宝宝都健康!一定要健康哦em25 em25 em25 

点击查看全文
皮卡丘518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:06

孕酮我第一次31天查的是26ng,此后一直吃达芙通,每天三粒,但一直下降,分别是18ng、14ng、9ng,真是心灰灰。医生总吃药和打针效果一样,所以我就一直只吃药。

9ng是上周47天时换一家医院检查出来的,我主动要求医生打针,结果打了5天的针就上去了,今天是40多ng,同时也有吃达芙通。

今天看医生,医生说不能马上断掉,还是接着让我打针和吃药,两周后复查。

hcg检查倒是一直有在翻倍,31天时是600多,后来差不多每一周检查分别为两千多、一万多、两万多、五万多,今天52天是8万多。上万以后翻倍比较慢,差不多5天上升3万。

第一天吃达芙通的时候,第2天有流褐色分泌物,去看医生,医生还是说照常保胎即可。后来就没流了。但是这两周我都是卧床休息的。先兆流产一定要多躺,能躺着不坐着,能坐着不站着。

这几天睡醒的时候老听到自己的心跳声,太快了,可能是加速供血的缘故。为了小宝,真是双手双脚,一心一意奉献自己了。两只手抽血、两只腿打针都是针眼了。不过很开心,过程坎坷,才更会珍惜。姐妹们一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:40

看LZ的经历我也想去测测孕酮看看达芙通有没有效果了。

没有出血没有腹痛也要打针吗?em04 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:10
楼主加油,我跟你一样,孕酮只有九点几,昨天开始打针了,希望赶紧升上去。达芙通我吃了5天,感觉见效很慢,医生也说达芙通见效太慢,改吃黄体酮胶囊了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:39

em25 em25 em25 

希望我下周也这般幸运。。。一直在卧床休息中,但是医生不给开保胎药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:55

我的孕酮也低,一直吃黄体酮胶囊,孕酮上来了,结果停药一周去复查,又降下来了,看来还要继续吃em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:14

LZ和我的预产期很接近啊。我也是查出来孕酮低,在吃达芙通,还没去做B超。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:36

我也是孕酮低,9月16 HCG 220,孕酮大与40;

9月24 HCG770 孕酮12.43,

9月26 HCG 1077 孕酮12.12

大夫说保胎意义不大,我现在要疯掉了。

点击查看全文