要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

怀孕52天,先兆流产孕酮低也看到胎心啦啦啦~

2707123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了第一次去医院检查出怀孕是欢喜出来,后面就开始了先兆流产保胎的凄惨历程。每周去抽血,吃达芙通,孕酮还是直线下降,最快的是上周末从18ng降到了9ng,当场就吓得腿软,让医生开针。

今天是52天,医生说先做个B超看看,我说太早了,医生说孕酮这么低还不知道啥情况呢,还不快做。于是就慌兮兮去做了,结果看到了细小胚芽和心血管搏动,当时都快哭了。后来抽血结果也出来了,孕酮上升至40多ng,老娘总算是在医院扬眉吐气了一把啊!

结论:
孕酮低,先兆流产的姐妹们别灰心,别担心,放宽心,相信小宝宝,尽量让医生打针,我感觉吃药看不到效果,尽管有人说吃药的结果是体现不在抽血里面的,但是每次看到吃药了孕酮越来越低,那心情肯定受影响的,然后又影响宝宝的发育。

同时祝愿所有保胎的姐们们成功!一起努力!开始和小宝宝心心相印的旅程啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:13

祝福你LZ。希望我十一后去医院再B超也能看到胎心!em60 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-23 15:17
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:23

我都替你感到激动,我现在是在吃药,等着周日再去查下结果,希望是好的,我现在也是孕酮低,我8月4日末次月经,B超没检查到,用阴超查的,显示是+_孕5周,子宫前位,宫体大小5.9*4.4,外形规则,宫内胎囊1.6*1.2,外形不规则,内未见明确卵黄囊

左卵巢大小3.2*2,右卵巢3.0*2.1

孕酮16.89,人绒9370

希望我也能好运。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:33

楼主,你孕酮上去后,还在吃药打针吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:06

楼主,你孕酮下降的那周,HCG是不是翻倍很好?有没有出现褐色分泌物或出血,或其他症状?

我现在也是孕酮低,很担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:06

em57 你们都很好运,说明胎还是不错的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:07

em25 楼主俺孕38天在35天第一次抽血孕酮低得可怜才8.9当时医生没给开药孕37天抽血孕酮还是这么点没变化!开了针剂和黄体酮胶丸!希望和楼主一样快快看到宝宝的心搏!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:16

恭喜楼主em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:18

我也做YC看见胎心了,没再去测血了,希望宝宝健康啊

点击查看全文