要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
楼主: 嘿宝贝儿
18994144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵 姐妹们都好孕哦 ,加油吧 。 

点击查看全文
嘿宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 薇力无限 于 2011-9-23 15:03 发表      陈医生真是好人。谢谢!     请教陈医生:我从4月份开始吃叶酸,6月份第一次尝试,因为用排卵试纸没测到强阳,傻傻等了三天没有AA,错过;7月份以为排卵也AA了,结果过3天后排卵试纸测到阳,激动不已,抓紧AA。8月10日姨妈如期而至。。。8月26日(月经第17天)AA,结果第二天(27日)早上测到阳,27日晚上也是阳,未做功课。28日早上试纸转为弱阳,下午4点AA。29日上午试纸已经转为弱弱弱阳,下午2点AA。本以为这次能中,结果9月11日,姨妈还是来了。。。  这个月的排卵期应该在27日-28日,我的心情也非常放松,但是还是不免担心。      今年2月初有去做过一次妇科检查,子宫后位,检查结果没问题。(去年12月公司组织体检,报告结果是前位子宫)。       陈医生,请问我需要再去做一次检查吗?需要做排卵监测吗?(上班地点偏,时间上不好安排上医院)请问需要我老公去医院检测精子吗?他从不喝酒不抽烟,应该是没多大问题。我也从未流过产。。。       烦请陈医生帮忙~~~      ...
如果要是家庭条件可以的话 建议吃补品来调理一下 , 最好是找到对症的 好好的 调理自己的身体 之后夫妻双方一起做孕检 彻底的检查一下 ,因为你这样的症状 没有那么的严重 ,单纯的 后卫没有没有什么问题的 有可能是 时机不对 好好的调理吧先 做好一切的 准备就好 。 最重要的 放松心情 。
点击查看全文
十一级宝宝 |

陈医生,前兆流产可以知道,比如见红什么的,可是胎停怎么知道啊?或者怎么预防一下啊,胎停我看好多姐妹都是一点征兆都没有的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

陈医生你好,我在8月22日来的月经,按周期大约在9月25左右来,在昨晚跟今天早上用秀儿的早早孕验到有粉印,今天中午再验又没有,用秀儿的排卵试纸两条红线,请问这是怀了吗???我在上个月月经刚干净的时候不小心吃了个发了霉的绿茶馅饼,老公也不小心吃了个..但我们都没出现不舒服的症状....刚好在这个月排卵时老公喝了啤酒,如果怀上了有影响吗???一直很担心这个问题 [/quote]

我在5月开始吃叶酸了,吃了三瓶了,不知是不是吃了叶酸,八月月经晚了20报到,,在8月月经干净后还吃了几天乌鸡白凤丸

点击查看全文
九级宝宝 |

请教陈医生,我是O型血,老公是A型血,在29周四天的时候做过抗A检查,结果是1:128,参考值是1:64,我感觉有点高啊,是不是我的宝宝得溶血症的概率高?我的宝宝是第一胎,来之不易,我不想他出生后有什么毛病!请教我应该怎么办呢??

点击查看全文
嘿宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 玄烨宝宝 于 2011-9-23 15:04 发表 我想问一下哺乳期能做利普刀治疗吗?我宝宝快六个月了,在哺乳期,怀孕的时候是中度宫颈糜烂,生过宝宝是重度的了。月经还没有来。什么时候可以做治疗?谢谢医生。em10 
不建议做利普刀的  也不建议 服用一些 强烈的 外用药  因为 会严重影响 奶水的 ,要注意调理自己的宫颈 时常的清洗一下 。、过了哺乳期   坚强一下 为了 宝宝 、
点击查看全文
八级宝宝 |

你好,首先要谢谢你耐心、热情、细致的为大家解惑。

我是76年的龙,老公是74年的虎,我是2007年底和老公在一起,至今未孕,每个月都有和老公过正常的夫妻生活,也没有两地分居,天天住一起。期间体检,我和老公都未查出问题。性6项指标正常。

2010年4月份体检,我发现甲亢,通过吃丙硫氧嘧啶4个月,8月份甲亢指标正常至今,仍然在吃药(因为医生说即使指标正常了也要吃2年的药,从最开始的一次2片,已经减至现在的一次半片了,要吃到明年的4月份),

2011年2月份春节,造影,左侧通而畅,右侧通而不畅。阴超体检发现子宫有3个小肌瘤,

2011年9月阴超复查子宫肌瘤的时候,又发现有05.*0.4的子宫内膜息肉,还有轻度宫颈糜烂。我是8月28号的末次月经,9月9号监测排卵,左侧有一个卵泡20*14,医生说卵泡形状不好,卵子发育不良,说要我吃中药调理呢。现在心情很郁闷,不知道是否还可以怀上了。不知道还要做什么检查,如何治疗才好,是不是至今试管才行?那个子宫内膜息肉,是不是一定要去割掉啊?

点击查看全文
七级宝宝 |

陈医生好

我这个月月经好了之后吃了头孢拉定胶囊,这个月可以有宝宝吗,会对有宝宝有影响吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

陈医生你好,我想问一下,我是8月29日来的月经,8月31的时候量还是比较多,9月1日的时候月经已经一点都没有了,月经就三天,然后9月4日的时候去做了孕前检查,阴超显示子宫内膜厚1.1,1日至4日期间有同房,然后9月17日的时候又去做了B超,显示子宫内膜厚后1.2,医生说不要去管第一次的1.1,说正常的,我月经周期是27天,17日B超的时候,说已经排卵了,不知道我这个算不算子宫内膜厚,会影响怀孕吗?我其他的检查都是正常的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

陈医生,再补充一下:从6月份起,我的额头和脸颊长了好多小豆豆。我以为睡眠不好,7月、8月也尽量早睡,可以豆豆一直消不了,这个豆消了,附近又长了。。。是因为内分泌失调吗?跟备孕有关吗?我需如何调理?

谢谢医生!

点击查看全文
四级宝宝 |

医生姐姐,我十一排卵的,十九无意中测到水印,20,21号几乎不可见,22,23又是明显的水印,会是宫外吗,需要去检查吗,需要查什么呢,会不会太早啊,左边腰酸涨的难受

点击查看全文