要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
楼主: 嘿宝贝儿
18981144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵 姐妹们都好孕哦 ,加油吧 。 

点击查看全文
嘿宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 mscici520 于 2011-9-23 14:52 发表 陈医生真好啊,我正在纠结很郁闷呢,我备孕4个月了,04年有过一次药流,到现在还没怀上,所有的检查都查了,激素抽血的那些项目, b超卵泡,都正常的,现在医生就让我去做造影,我知道这个检查有创伤性,但是现在就差这个项目没查了,我要不要去查呢?激素6项,我各项指标都很好,就一个lh促黄体生成素 稍微低点。谢谢!em11 
我建议您 调理一下 之后 再做孕检 因为  造影这个东西 不是随便乱做的 伤害身体不说 、造影是一种常用的X线检查方法。目前,尽管有了对组织器官分辨能力比普通X线强100倍的电子计算机X线断层扫描(CT),但造影术仍不失为一种重要的辅助检查方法。我建议亲 再好好的调理一下 再试孕一个月之后 再做造影这个检查 。
点击查看全文
一级宝宝 |

最近妇产科医生都这么闲么?我还是有疑问?楼主你是来推销鹿胎膏的么

点击查看全文
九级宝宝 |

另外陈医生,我六年前意外怀孕过,但是当时没有要,当时流产手术也是非常注意的,在市妇幼做的,住了一个星期的医院,一个月后也有去复查,都是没问题的,但是现在我备孕已经三个月了,也有在做卵泡监测,还是没怀上,我不知道是不是当时流产对输卵管造成影响了,我目前除了几个月前有过霉菌性阴道炎没有得过其他炎症,宫颈也是好的,我在想我输卵管堵塞的可能性大吗?有没有必要去做造影,因为做过造影三个月不能怀孕,所以我一直非常犹豫,还望陈医生给予建议哦,万分感谢!

点击查看全文
一级宝宝 |

请教

你好,我想请教下,我备孕一年多一点,今年7月做了造影,左边尚通,右边不通,8月做了通液,(是通左边的,右边堵的很严重吧,医生叫我不要通了,说可以靠左边的怀孕,)9月份,监测了卵泡,好象长的很慢。应该也没有试孕成功,有要来YJ的预兆。我不知道接下来要怎么做能快点好孕,每天好象都在等待,觉得日子也过的不舒服啊,压力也大。希望你能帮我分析下,接下去怎么做好?谢谢!!!

点击查看全文
嘿宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 蝈蝈果果 于 2011-9-23 14:52 发表 陈医生,我多囊,如果怀孕一定要保胎吗?我看论坛里有姐妹说确定怀了就要去保胎,是这样的吗?
如果有出血 见红 或者是流有褐色的分泌物的话 就可以及时去医院保胎 如果没有症状的话 多休息 不要做体力活  因为保胎 无非是一些 保胎药之类的 ,  这样有的人的体质不是很适合的 ,现在怀上了吗 ?
点击查看全文
天使宝宝 |

我08年胎停至今未孕,做过所有检查均正常,我解脲支原体阳性,老公精液不完全液化,PH值偏酸,请问我还要做哪些检查

是什么原因引起的不孕

点击查看全文
嘿宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 可乐MAMI 于 2011-9-23 14:53 发表 陈医生,我想咨询下 我老公因为这个月牙疼,所以在看牙医并在吃消炎药,消炎药叫奥硝唑胶囊,那我们还能继续怀孕吗,还是要避孕?如果要避孕,需要多长时间?谢谢您!
建议一个月之后 再试孕要宝宝 因为 这样为了保险起见 因为那种消炎药 是一种 复方的 一种合成药物 、
点击查看全文
四级宝宝 |

陈医生能帮我看看激素6项的值吗?是不是孕酮很低?雌激素低吗?我之前生化过一次,再次怀孕是不是要保胎呢?

月经第三天抽血检查的

滤泡期

雌二醇  207.40pmol/L        69.4—905.4

卵泡雌激素6.52mIU/mL      2.5—10.2

促黄体生成素7.74mIU/mL  1.9—12.5

孕酮0.28ng/ml                    0.15—1.4

泌乳素436.32mIU/mL          59—619

睾酮0.48ng/ml                     0.14—0.76

点击查看全文
九级宝宝 |

嘿嘿,问个题外话,我们这的人都说孕期男宝宝脸朝外,背对妈妈;女宝宝脸朝里,面对妈妈,根据你的经验是这样吗,概率大约百分之多少em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

哇 医生姐姐来了 好好哦  等我有问题了一定要来问你。em29 em29 em29 

点击查看全文