要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

1岁1个月的宝宝多重多高

楼主: 虎虎要健康
1502831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁一个月,身高76、5,体重23,是不是偏矮啊,该则呢么办呢,我和她爸都不矮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:37

我们家宝宝高一些。

女宝,13个月整体检的时候,85CM,28斤。小家伙11个月就28斤了,此后,一直就不长了。

关于身高,个人感觉着三岁之前和遗传关系不大。我和孩子的爸爸身高都一般,但是,小家伙的个子一直都是同龄孩子中的佼佼者。现在两岁三个月,身高,依然是拔尖的。

我感觉着,我们家宝宝个子偏高的原因,应该是辅食吃的还错,小家伙从不挑食,青菜和肉肉她都喜欢,所以,我感觉着身高应该和营养有关。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:51

我家的78CM,20斤,偏瘦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:05

我们体重才18斤,不好好吃饭,也睡不好觉呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:18

77.5em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:28

你们的宝宝都好高好重哦,我家宝宝11个月的时候身高72cm,体重8.7kg。可能和她早产也有关系。我和她爸爸都挺高的,希望以后能追上来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:26

楼主宝宝很正常啊,只要正常标准就可以了。我们女孩,周岁体检79厘米,20斤。都说她胖,其实就看着块头大啊,很亏,一摸身上没多少肉。可能和头大脸胖有关系

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:22

75CM,19斤左右是比较标准的。我专门买过一本此方面的书。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:11

我家的80,22斤,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:51

我们的好小,73多CM还有18斤。怎么办呐。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 22:10

我家小宝乐乐一岁体检是79厘米,25.6斤

点击查看全文