要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14PL,昨晚PLSZ及zzy,求验证

楼主: 楠雷等龙宝
846225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上面是秀儿plsz,下面是淑女ZZY 。不知道这是不是传说中的水印
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:04

应该好孕啦,我也是14号排的,可ZZY还是大白板啊。估计没戏啦。恭喜楼主啦,在接个好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:08

接棒啦,LZ明早再测ZZY颜色逐渐加深就是好孕了哦,但我看PLSZ已经接近阳了,应该是好孕了,恭喜啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:09

秀儿的排卵试纸就别做参考了,除去强阳的一天,什么时候测都是显示这样的弱阳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:10

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:18

是可以看到印子,有加深就是好孕了。我也是14号左右排卵的,接你的好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:22

原帖由 楠雷等龙宝 于 2011-9-23 12:37 发表 上面是秀儿plsz,下面是淑女ZZY 。不知道这是不是传说中的水印

LZ,下面的PLSZ 和下面的ZZY测试纸离的太近了。感觉下面的ZZY受到上面的影响,有点显示水印。

所以第2天早上再测,一定要分开测,否则不准!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:24

继续观察哦!PL和ZZY不能再同一个尿杯里测哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:41

我上个月也是这样的水印,可惜是咋呼,不过我用的是秀儿ZZY,太敏感,祝楼主好孕,我也这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:44
原帖由 rourou5160 于 2011-9-23 13:09 发表 秀儿的排卵试纸就别做参考了,除去强阳的一天,什么时候测都是显示这样的弱阳。
同意,我在非排卵期测的秀儿比这个颜色还深些em28
点击查看全文
楠雷等龙宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:05

由于是第一个月备孕,我pl前用plsz从没测出过第二道印,这次14号排卵后,已经逐渐减弱,但21号又开始加强的,不知道有无参考价值。

至于ZZY绝不是因为和plsz在一起才有印子,因为我拿在手里看更明显些。但特细特细。

这两天白带就跟排卵期是滴,总是觉得湿湿的。还有就是本来才吃饭3个小时,就突然很饿,但真正吃 吧,又吃不多,还有就是体温一直在36.7以上(本人基础体温偏低,一般在36)。

不知道是不是好孕,菩萨保佑我吧

点击查看全文