要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们看看我的排卵时间是不是过了啊?

楼主: caocao307
371115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.22早上发现白带拉丝,晚上回家测了一次检测线很淡,然后9.23的上午检测结果如图,下午回家检测线就很淡了,然后接下来9.24---9.27早上为止检测线秀儿的都比9.23如图显示的要淡,明显弱阳,大卫的更加淡了,简直白板,补充下,9.24下身流了一些水,请问姐妹们,我的排卵是不是已经过了啊?郁闷死了,,,我都没测到强阳,还是还没到啊?我的周期一般是28-31天的

这个是9.23的测试结果,就这么一次检测线最深

以下是以前发过的帖子哦,现在再次发主要给大伙参考图片的哦:

:

请姐妹们看看秀儿试纸是否弱阳啊?9.11来的YJ,9.15好,昨天晚上开始测的,昨晚淡淡的一条检测线,今天稍微红了点,请问是弱阳吗?还是阳啊? 923.jpg

点击查看全文
caocao307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:13
原帖由 廖太太 于 2011-9-23 13:54 发表 秀儿的太敏感,现在看是弱阳,买贵点的测孕纸比较准确。
---大卫的也有滴,但是上个月竟然没测到强阳,还是秀儿测到强阳了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:17

听说秀儿阳的时候别的试纸还不太红呢

建议楼主换个牌子再试试

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:23

阳了都两条杠一样深了,强阳是第二条杠比第一条杠深哦强阳同房强阳转弱再同房接近白板再同房,三次同房安排好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:34

快快帮忙看看哦,谢谢啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:52

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:59

我上个周期预计排卵日是3月6号,那天做了卵泡检测,有2.3公分,当天晚上安排了功课结果没中,上个周期只安排了这一次。我有个疑问,我的卵子是否在3月6号前就排掉了,结果BC检测还有卵泡在。请有经验的MM给我解答下疑惑。

点击查看全文