要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们看看我的排卵时间是不是过了啊?

370315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.22早上发现白带拉丝,晚上回家测了一次检测线很淡,然后9.23的上午检测结果如图,下午回家检测线就很淡了,然后接下来9.24---9.27早上为止检测线秀儿的都比9.23如图显示的要淡,明显弱阳,大卫的更加淡了,简直白板,补充下,9.24下身流了一些水,请问姐妹们,我的排卵是不是已经过了啊?郁闷死了,,,我都没测到强阳,还是还没到啊?我的周期一般是28-31天的

这个是9.23的测试结果,就这么一次检测线最深

以下是以前发过的帖子哦,现在再次发主要给大伙参考图片的哦:

:

请姐妹们看看秀儿试纸是否弱阳啊?9.11来的YJ,9.15好,昨天晚上开始测的,昨晚淡淡的一条检测线,今天稍微红了点,请问是弱阳吗?还是阳啊? 923.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:05

过几个小时再测测看em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 12:17

楼主周期多长,根据周期初步判断排卵日期,然后结合试纸和体温em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:44

是弱阳。em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:48

是的,要持续测em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:04

秀儿的弱阳根本不准,太敏感了,什么时候测,什么时候弱!只有强阳的时候才是阳。秀儿说明书上写着呢,只要是比对照线浅都叫阴性。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:05

继续检测,另外用别的试纸继续测

点击查看全文
caocao307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:41

谢谢楼上的姐妹们,我也觉得是弱阳哦,强阳是检测线有些紫色,呵呵,继续努力测

点击查看全文
caocao307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:43
原帖由 依汶 于 2011-9-23 12:17 发表 楼主周期多长,根据周期初步判断排卵日期,然后结合试纸和体温em25" /> 
  ----- 周期一般28  30 31 偶尔34都有呢,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:54

秀儿的太敏感,现在看是弱阳,买贵点的测孕纸比较准确。

点击查看全文