要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

周期长,泌乳素偏高,原发性不孕,两年未准

楼主: 舒易安
870616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

44天的等待,姨妈终于来了,新的一轮周期又要开始了。第一次开帖,许个心愿,能在岁末心想事成。从小到大,不论学业还是工作都是一帆风顺的,就连结婚也是和初恋经过三年甜蜜恋爱顺理成章地结合,我就像是个蜜罐子里的孩子。没想到怀孕成了烦恼的难题,从开始备孕,原来规律的周期变得越来越长,看着身边的亲朋好友比我小的比我晚结婚的都当上了幸福妈妈,我的信心崩溃了。一趟趟跑医院,喝中药,做造影,促排卵,监测卵泡,腹腔镜手术……罪遭了不少,结果只是泌乳素比标准高了一点点,其余正常。明年我就三十岁了,再不行,就只能走试管这条道了。发这个帖,就是要重振信心,放松心情,争取在今年最后这几个不多的周期里能够成功。

点击查看全文
舒易安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:09

今天是定好的人授日子。因为是第三次了,流程已经驾轻就熟了,所以一早赶到医院就一边安排老公去取精,一边自己去做B超,看看卵泡是否已经排掉了。做B超时新问题就来了,医生说卵泡塌陷,不规则了,没排。我一听心凉了一下,这种情况我倒是从没碰到,做了那么多次监测。除了卵泡没长外,都是顺利排出的呀。我赶紧问医生是不是这种是正常排啊,他有点爱理不理的回答有可能吧。我晕,就没个准话,让我担心啊。有没有姐妹有同样情况的或者知道这是怎么回事的?菩萨保佑一定要顺利排卵啊!明早再去做B超,看看排了没吧。告诉自己一定要淡定啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
舒易安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:28

em29 em29 em29 早上起床测量基础体温比昨天升了0.2度,心理高兴了一下,卵泡应该是排出了。可为了放心,还是去医院做了B超。悲催的是卵泡还在,已经变成了1.6*1.2,我心凉了,这个月眼看又没希望了。还是准备试管吧,我真是累了。

点击查看全文
舒易安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:00

下午想想还是不死心,换了一家医院的生殖中心看了B超。问了两个医生,都告诉你基本应该是属于排卵。听了之后,心理高兴多了,不管怎样就还是有希望了。em25 em25 em25 菩萨保佑啊!

点击查看全文
舒易安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:21

em29 em29 em29 今天是排卵后第六天,什么感觉也没有,没白带,没乳房胀痛,没屁屁。唉,这个月又没戏了。我和老公都是独生子女,都已年过30了,家里尽量不给压力,但是无形中的还是不少。老公昨晚酒喝多了,和我说我们下个月去做试管吧,不管怎么样我们都不分开。虽然备孕很辛苦曲折,但是有这样一个好老公,我一定能坚持下去,早晚会有我们俩的宝宝的。em41 

点击查看全文
舒易安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:18

今天是排卵后第九天,还是没有任何感觉。早上醒来正好是原来测基础体温的时间,就顺手测了体温,36.74。我原来排卵后体温基本上都在36.9左右的,难道是传说中的着床降温吗?可惜这个月我本来觉得是没希望了,没有坚持测基础体温。到底是不是,我纠结啊。看明天会不会升温吧。不过,我还是没有白带,估计是没戏的。有没有姐妹有增加白带的办法啊?我的白带从来就很少,更没有白带拉丝了。希望大家能赐教。谢谢em25 em25 em25 

点击查看全文
舒易安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:19

姨妈驾到,准备试管。这是最后的希望了,但愿一切顺利吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:44
大家别灰心,我相信我们都会好孕的。振作起来,迎接宝宝吧!
点击查看全文