要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉半小时就醒,而且哭的厉害

楼主: 小兔仔妈
2184118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像装了闹钟,每天睡觉半小时就会醒来,然后大哭,得人抱着走来走去,中午12点到晚上12点会这样,其他时间不会,这样折腾一天下来宝宝睡不了12个小时,谁能告诉我怎么回事呀?
点击查看全文
小兔仔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:03

鱼肝油也有吃呀,没什么效果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:34

我的宝宝也是这样啊,不知道怎么回事啊~~~睡不好觉,人都瘦了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 23:21

我宝宝以前也是这样,一哭婆婆就抱起来摇。成习惯了。

现在宝宝和我睡,我都是直接把他放在他的小床上,他哼哼也不管他,只要不是大哭不止我都不理他,他自己玩玩就睡着了。现在都是想睡就自己睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:02

我宝宝从20天开始就这样了,白天准时睡30分钟, 睡个两三觉就不睡了,哈欠连天,也没有精神,非得在大人手上抱着。晚上能从8点半睡到第二天9点,中途喝奶也不用哄。但是上床前的那一觉特别难哄,基本要抱在手上摇晃一个小时,放床上2、3次才能真正睡着。真是难受。

曾试过白天不理他,让他自己在小床上躺着,宝宝愣是可以一天不睡,哼哼唧唧,跟着喝奶,他难受,我被他闹更难受。问过医生,医生说宝宝的个性不一样,我宝宝需要更强的安全感,要抱就给抱吧,抱着能睡总比不睡好,也许大了他就不需要了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:03

建议大家都买本西尔斯的育儿百科,关于睡眠,孩子是需要大人帮助的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:08

我家宝宝一天也就睡15个小时左右。夜里还得搂着睡。。。不然老是自己把自己吓醒。家里的小床成了摆设。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:12

母婴用品专卖:申城强生 好孩子 润本等系列的产品哦

欢迎批发,代理~我们是申城强生的网络总代理哦!

或者直接联系旺旺:80后的掌柜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:55

我家的也是,老是一觉半小时的,有时候才20分钟,醒了还要闹睡觉,要人抱着睡,有时候还抱着都不睡。。郁闷死

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:36
原帖由 sweet兔兔 于 2011-9-24 15:55 发表
我家的也是,老是一觉半小时的,有时候才20分钟,醒了还要闹睡觉,要人抱着睡,有时候还抱着都不睡。。郁闷死
一样一样的啊!很羡慕人家宝宝一天睡18个小时以上的!
点击查看全文