要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉半小时就醒,而且哭的厉害

2183018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像装了闹钟,每天睡觉半小时就会醒来,然后大哭,得人抱着走来走去,中午12点到晚上12点会这样,其他时间不会,这样折腾一天下来宝宝睡不了12个小时,谁能告诉我怎么回事呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:36

我家白天也是一觉只睡半小时 但晚上睡的还行 试试晚上定点睡觉 睡前洗个澡 把卧室灯调暗 营造安静气氛 晚上睡好了 白天就好说了

点击查看全文
小兔仔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:41

原帖由 spice7 于 2011-9-23 11:36 发表 我家白天也是一觉只睡半小时 但晚上睡的还行 试试晚上定点睡觉 睡前洗个澡 把卧室灯调暗 营造安静气氛 晚上睡好了 白天就好说了

他晚上睡的还行,能睡4、5个小时,就是白天总半小时醒,而且哭的厉害,哭完就不愿意睡了,要人一直抱着,手臂都快抱断了em74

点击查看全文
小兔仔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:46

自己累倒无所谓,可宝宝睡眠不好,而且哭的好像很伤心,心疼死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:23

我家的白天也是 就半个小时 准的跟什么似的 醒了也是哭 我觉得是她没睡醒 自己气的哭的 不过晚上睡的很好 可以7点30睡到早上8点30样子 5点左右会拉个便便

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:24

白天尽量陪他玩会 玩累了睡的可香了

点击查看全文
小兔仔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:52

原帖由 乐舞seasea 于 2011-9-23 12:23 发表 我家的白天也是 就半个小时 准的跟什么似的 醒了也是哭 我觉得是她没睡醒 自己气的哭的 不过晚上睡的很好 可以7点30睡到早上8点30样子 5点左右会拉个便便

你家宝宝多大呀?有什么方法可以让他继续睡呢、

点击查看全文
小兔仔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:35

没有宝宝和我们家的情况一样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:46

我家宝宝从2个月开始,每天白天加起来最多睡个2个小时,经常是1个小时,总是容易醒来或者是哈欠连天也不睡,晚上倒是一直都不错——除了中间吃奶放下就睡,但是洗澡后哄睡要哄个N遍~~3个月我才开始给她吃伊可新,现在不知道是因为大点儿了还是因为鱼肝油的作用,反正白天正常要睡2-4个小时,晚上比前几个月睡得时间还要长些,晚上基本上可以睡11-12个小时。因为我的卧室靠马路,花钱给窗子安装了隔音玻璃,又将窗帘里面加了层隔光线的布料,这样不用大早上光线透过窗帘,宝宝容易醒啦~~~当妈的真是不容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:48

忘了说了,我家从添鱼肝油之后,我每天都改成让她睡在婴儿床上,轻轻来回推着哄她睡,之前都是大人们轮换抱着入睡再放下,因为担心冬天这样搞容易冻着,就慢慢的这么来。现在基本上只要打哈欠,我就放她在小床上哄着,就能睡着。呵呵,从出世到现在,就2个晚上自己玩着玩睡着了,想想就晕~~~公公说,人家孩子是下床气,我家这位上床气十足~~em78 

点击查看全文