要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9月13排卵,测到粉印,不知道是不是怀了

楼主: candy-甜心
1246433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管如何都要先感谢观音姐姐。
我9月13号排的卵,今天9月23日
早上晨尿ZZY测到粉印,PLSZ是阳。(刚开始测时候都是白板,过了10几分钟后现粉)
过了一会又用其他尿液测了大卫跟秀儿,但是都没粉印。。。。
不知道是不是怀了,难道秀儿太敏感,咋湖吗?
有这种情况的姐妹们吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:53

秀儿诈胡很厉害。我连续被糊了三次。也是10分钟之后出现的印子。得严格按照说明书来,ZZY是三分钟之内的结果才有效。PLSZ是10-30分钟之内有效。楼主你现在还早的,再等一个星期再测吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:54

接棒,希望沾沾楼主的好孕气,菩萨保佑我早点好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:56

LZ 你的PLSZ和ZZY是一起测的吗?听说PLSZ会感染ZZY的,祝你好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:12

楼主,如果有加深,或是测到很红的印子,就不会是诈唬了,我上个月也是连续几天都是水印,不见加深,我想应该是试纸的问题,后来果然红军杀到,楼主实在纠结就去医院抽血验证吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:14

我也是大概12号或者13号PL

用蓝梦测还是白板

今天都第11天了

再等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:16

楼主,希望你是好孕咯,我也是排卵十二天了,检测是白板,但是又没见DYM的迹象,希望沾点喜气,希望自己也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:16

好孕啦,恭喜啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:21

em30 我想楼主应该是好孕了吧,体温挺好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:27

em25 求观音姐姐保佑弟子怀一个灵儿啊。给您上香了em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:27

em25 em25 em25 

点击查看全文