要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

狼疮抗凝物呈阳性,好治疗吗?有顺利再次怀孕生产的姐妹们吗?

楼主: cxbzxh
18787133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁大龄,准备的第一个月就顺利怀孕,70多天有褐色分泌物,检查胎停,大致也就有40多天的大小,期间无任何不适,现在做的检查是狼疮抗凝物呈阳性,有相同经历的姐妹吗?说说自己的治疗情况,给我点信心。谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们,我上次流产后查出狼疮抗凝物阳性,先怀孕38天,每天打两针低分子肝素,口服强的松,阿司匹林,静脉点滴丹参,有跟我情况差不多的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 |
姐妹们,狼疮抗凝物 检查要多少钱呀?花钱花的太多了,动不动我就想先问价格em32
点击查看全文
七级宝宝 |
心情。 发表于 2012-10-14 09:41
<br/>姐妹们,我上次流产后查出狼疮抗凝物阳性,先怀孕38天,每天打两针低分子肝素,口服强的松,阿司匹林,静脉 ...
<br/><br/>我的治疗方案跟你的一样,你是不是也是付锦华的患者呀
点击查看全文
三级宝宝 |
请问姐妹们狼疮抗凝物是怎么检查的  我查的抗核抗体普  是这个检查吗?查出抗PCNA阳性   是什么意思呢?不会是狼疮吧??????555555555555好害怕
点击查看全文
八级宝宝 |
心情。 发表于 2012-11-7 10:36
<br/>我的治疗方案跟你的一样,你是不是也是付锦华的患者呀
<br/><br/>亲,你好,你看付锦华医生吗?我QQ1002096247  咱们一起聊聊
点击查看全文
七级宝宝 |
你好,我是看过付锦华的,你的qq咋不让添加呢,你加我吧,214532641
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
暖色蝴蝶 发表于 2012-4-3 16:22
<br/>我怀第一个孩子的时候就是胎停育的,怀这第二个孩子,刚发现怀孕老公就马上带我去医院保胎了,查了查狼疮抗 ...
<br/><br/>蝴蝶,先恭喜你了
<br/>你是在哪检查出狼阳的?
<br/>狼阳是不是到大月份也要保胎吃药呀?
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>我怀第一个孩子的时候就是胎停育的,怀这第二个孩子,刚发现怀孕老公就马上带我去医院保胎了,查了查狼疮抗 ...
<br/><br/>请问下 你的狼疮抗凝物比参考值高出多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你们都是挂什么科检查这项的
点击查看全文
二级宝宝 |
<br/><br/>我怀孕35天的时候有点见红去医院查的血,孕酮正常,开的保胎药保胎。之前流过一次是胎停育。今天出的结果是狼疮抗凝物质数值高,医生也是开的肝素,40天了才开始打不知道管不管用
点击查看全文