要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

六个月做了6次B超的有么有啊?担心中……

楼主: 爱偶宝儿
1472045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个月了,一共照了6次B超了,平均一个月一次!第一次是知道怀孕检查有没有胎心,要保胎的;第二次是有点出血又照了B超;第三次是12周做NT;第四次是做唐氏筛查前的B超;第五次是因为疑似阑尾炎犯了,做了B超;第六次是23+2做的四维排畸彩超。看到自己做了这么多次B超,好担心宝宝啊!

有木有情况差不多的姐妹啊?会不会也很担心啊?

听说32周时候还要做B超,以后可能还要做,天啊,我整个孕期得做多少次啊,会不会影响宝宝啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:14

哎,我到现在就做了两次,老公就嫌我做的太勤,看到各位孕妈妈的检查次数,我还真是连零头都不到哪,不过没有什么事可以尽量多听听胎心就好了嘛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:18

没问题,我整个孕期做了11次em70 女儿健康活泼美丽em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:20

没关系啦。不要太担心,你要心情紧张的话对TA的影响还大一些呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:23

em28 我现在也做了三次B超了,第一次五十多天,第二次13周,第三次是20周,不过我那个妇幼围产手册上第一页就写着现在没有什么科学证明B超对小宝有危害,楼主妈妈别担心了,相信菩萨会保佑咱们小宝的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:23

我也做了8次了,到生产估计也得有10次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:27

我三个月也做了4次了,不过不担心呢,我看到个一个纪录片,美国的一个孕妇作为实验者全程在B超和摄像的监控下,直到顺利生产,没问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:28

我一个月就做了三次,木有问题的,健康的生命是很顽强的。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 10:30

我也才一共做了2次,还担心宝宝有问题呢,我跟医生说要不要做BC,医生说还是少做比较好,所以到现在也才2次呢~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:33

em17 em17 我怀孕四个月已经做了五次了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:41

咳咳,我做了7次了。。。头六次都是在14周内做的呢,因为反复有先兆流产的情况。。。不过除了排畸b超,其他早期做的时间都不长,不会有太大影响的。

之前我也很担心,后来看了不知道哪一个帖子里的妈妈早期做了7次,到孕中期就做了11次阿,宝宝生出来还是很健康的。

点击查看全文