要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

六个月做了6次B超的有么有啊?担心中……

1469845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个月了,一共照了6次B超了,平均一个月一次!第一次是知道怀孕检查有没有胎心,要保胎的;第二次是有点出血又照了B超;第三次是12周做NT;第四次是做唐氏筛查前的B超;第五次是因为疑似阑尾炎犯了,做了B超;第六次是23+2做的四维排畸彩超。看到自己做了这么多次B超,好担心宝宝啊!

有木有情况差不多的姐妹啊?会不会也很担心啊?

听说32周时候还要做B超,以后可能还要做,天啊,我整个孕期得做多少次啊,会不会影响宝宝啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:36

不会的,楼主放宽心吧,其实BC对宝宝没什么影响的

点击查看全文
爱偶宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:43

原帖由 独孤贞子 于 2011-9-23 09:36 发表 不会的,楼主放宽心吧,其实BC对宝宝没什么影响的

谢谢贞子啊,唉!真希望宝宝快点到预产期,希望宝宝健健康康平平安安的出生……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 09:56

日本这里整个孕期至少要做常规B超14次,前期是一个月一次,中期半个月一次,后期一周一次。

所以……没什么好担心的,不要介意。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:57

我才两个多月就做了四次B超了,头两次实在不该做,四十天左右连着做了两次,现在真后悔。当时被那死医生吓唬是宫外孕,真的担心死了,坐立不安,才会那那么早去照B超。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:58

我到目前为止做了12次了em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:03

没事的,放轻松。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:07

我也是啊,早期一次,12周被婆婆压去照一次,16周糖筛前一次,听说24周大排畸还要一次,晚期就更不用说了,这样算来我也要照好多次了啊,应该没什么大问题吧,菩萨保佑宝宝健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:09

em30 em30 em46 

点击查看全文