要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第12天,体温下降了

楼主: sunny肖
3507416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第12天,早上体温忽然比昨天降了0.2,我的心也跟着纠结了。。。又将是失败的一个月,怎么就那么难呢
点击查看全文
sunny肖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:01

我每天都是同一时间测的,早上一醒来,都是六点之前。试纸一直也不敢测,前天开始小腹就胀痛,大姨妈要来的感觉,明天应该就要来了。。。

点击查看全文
sunny肖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:03

em25 em25 菩萨保佑明天回升,给我力量

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:35

虽然我还没降温,还升温了,但是ZZY仍然白板。我不知道是排卵第几天。11、12、13号都有可能

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:38

楼主,你看我的体温,也是昨天降了今天又回升了,没敢测...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:43

亲门别着急喔,我11左右OL,现在ZZY验出来第二条线很淡,不知道是不是中奖了,但我的体温也很低的咯,我一直没量体温的习惯,我前两天一醒了就量,才36.4,起来一会后量才36.9,今天起床后才36.6,没人体质不一样,也有很多人怀孕温度低的。em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:10
sunny肖 发表于 2011-9-23 09:03
<br/>  菩萨保佑明天回升,给我力量
<br/><br/>现在怀上了没 我的也是第12天降了0.2  晕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:10

<br/>我也是第12天降了0•3,好纠结啊,之前几天一直是37度的,估计又失败了em14
点击查看全文