要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

16周完全性前置胎盘怎么办

楼主: 清水水心
9040554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是个新手,希望多关照

我现在怀孕16周,前几天检查,胎盘完全覆盖宫颈内口,医生说后期长上去的可能性不大,找了好几个医生,因为后期会很危险有建议做引产的,也有说保胎试试看的.

不知道大家有没有象我这种情况做引产的,现在一点主意都没有 了

我这是第一次怀孕,这两天也查了好多资料,那个建议我做引产的医生还是个熟人,她说可能会影响孩子发育,并且肯定会早产,建议引产,但手术中若有危险还要转剖宫,那样对子宫创伤很大,我不想剖宫,也知道这个比例应该是很低的,就是不敢手术.

如果保胎的话,离预产期还有好远,真是无法想象中间遇到什么情况,我本人又放不下事,尤其怀孕期间很谨慎,老是怕这个不好那个不好的.

大家有没有见过或听过类似的情况呢?谢谢大家的帮助

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-23 08:23
签名被屏蔽
清水水心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:26

原帖由 橙黄桔绿 于 2011-9-23 08:17 发表 我也是17周检查说是胎盘低置,在宫颈内口,医生交待不要多活动,尽量卧床,我现在除了上班就是在床上,打算过2个月看会不会长上去点

你这种情况不要紧的,注意休息不要剧烈运动就行了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:41

多注意休息.多找几个医生看看。不行到时候就剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:57

我同事有2个都是这种情况,一个没听医生住院保胎,而是回家休养的

一个是听一生的,一直住院随时观察,后来提前剖的,现在2个孩子都很健康的

所以,我觉得你有必要先保保看

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:02

原帖由 kiss风 于 2011-9-23 08:57 发表 我同事有2个都是这种情况,一个没听医生住院保胎,而是回家休养的一个是听一生的,一直住院随时观察,后来提前剖的,现在2个孩子都很健康的所以,我觉得你有必要先保保看

看来还是保的多,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:04
可以长上去的,我的开始也是低置胎盘后来月份大了就好了,随着肚子的隆起就会上长的,你尽量卧床,出了厕所下地其它多卧床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:07

我的五个月孩子没了,但不是因为胎盘的事,最后一次B超医生说胎盘长上去了,但没有胎心了,是脐带扭转造成的。低置胎盘容易流血,即使你见血了也别害怕,不要紧。只要不是很多没事的。一定在床上做吃饭啥的,除了厕所,也是下床边就行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:11

这个很难说

有完全前置的整个孕期也没出过一滴血,有前置不那么厉害的却出血的很厉害。

你们家里人好好商量一下,看看愿不愿赌一把。

至于建议你拿掉的医生,也不是没有道理,现在你孕周小还可以做引产,再大如果还前置恐怕就没医生敢给你引了。

顺便说我的经历给lz参考,我第一次怀孕到19周的时候出血发现是边缘前置,住院保到25周最终保不住,我赌输了。。

有时候会想如果早点拿掉还省得身体精神双重折磨,但想到更多的是如果不尝试着保一下我会恨我自己一辈子的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:14

这么严重吗,要是一直卧床会不会好一点,少运动

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:27

原帖由 猫猫米亚 于 2011-9-23 09:11 发表 这个很难说有完全前置的整个孕期也没出过一滴血,有前置不那么厉害的却出血的很厉害。你们家里人好好商量一下,看看愿不愿赌一把。至于建议你拿掉的医生,也不是没有道理,现在你孕周小还可以做引产,再大如果还前置恐怕就没医生敢给你引了。   顺便说我的经历给lz参考,我第一次怀孕到19周的时候出血发现是边缘前置,住院保到25周最终保不住,我赌输了。。有时候会想如果早点拿掉还省得身体精神双重折磨,但想到更多的是如果不尝试着保一下我会恨我自己一辈子的。

真是这样的感觉,宝宝现在没什么问题就是位置不好,尽心尽力的保一下不会后悔的,毕竟努力了,

点击查看全文