要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

16周完全性前置胎盘怎么办

9039554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是个新手,希望多关照

我现在怀孕16周,前几天检查,胎盘完全覆盖宫颈内口,医生说后期长上去的可能性不大,找了好几个医生,因为后期会很危险有建议做引产的,也有说保胎试试看的.

不知道大家有没有象我这种情况做引产的,现在一点主意都没有 了

我这是第一次怀孕,这两天也查了好多资料,那个建议我做引产的医生还是个熟人,她说可能会影响孩子发育,并且肯定会早产,建议引产,但手术中若有危险还要转剖宫,那样对子宫创伤很大,我不想剖宫,也知道这个比例应该是很低的,就是不敢手术.

如果保胎的话,离预产期还有好远,真是无法想象中间遇到什么情况,我本人又放不下事,尤其怀孕期间很谨慎,老是怕这个不好那个不好的.

大家有没有见过或听过类似的情况呢?谢谢大家的帮助

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 07:51

多找几个权威的医生看看,如果真长不上去,那就拿掉吧,胎盘一直在下面会出血的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 07:52

记得坐车最好躺着去,胎盘低的不适合颠簸的路。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 07:54

当然可以要了

1、绝对小心,避免流产;否则可能引起大出血危及生命;

2、任何征兆都要去医院检查

3、从28周起或听从医生建议的时间,开始住院观察,随时准备剖腹产

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 07:56

卧床休息,希望能长上去!

em25 em25 em25 

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:06

真心的谢谢姐妹们,我这是第一次怀孕,这两天也查了好多资料,那个建议我做引产的医生还是个熟人,她说可能会影响孩子发育,并且肯定会早产,建议引产,但手术中若有危险还要转剖宫,那样对子宫创伤很大,我不想剖宫,也知道这个比例应该是很低的,就是不敢手术.

如果保胎的话,离预产期还有好远,真是无法想象中间遇到什么情况,我本人又放不下事,尤其怀孕期间很谨慎,老是怕这个不好那个不好的.

大家有没有见过或听过类似的情况呢?谢谢大家的帮助

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:08

楼主我16周也是覆盖宫内口了,坚持在家卧床。21周去查已经上去2.3cm了,我坚信下次BC还会长上去,楼主还是想清楚吧!em25 

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:09

原帖由 夜幽蓝心 于 2011-9-23 07:51 发表 多找几个权威的医生看看,如果真长不上去,那就拿掉吧,胎盘一直在下面会出血的。

是啊,怕的就是这个,但都说引产也有危险,有没有我这样的情况引产成功的呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:17

我也是17周检查说是胎盘低置,在宫颈内口,医生交待不要多活动,尽量卧床,我现在除了上班就是在床上,打算过2个月看会不会长上去点

点击查看全文
清水水心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:22

原帖由 幽忧雨 于 2011-9-23 08:08 发表 楼主我16周也是覆盖宫内口了,坚持在家卧床。21周去查已经上去2.3cm了,我坚信下次BC还会长上去,楼主还是想清楚吧!em25" /> 

听你这么说心里感觉塌实点了,其实也就这一个医生说让引产的,大多数还是说保胎的,就是感觉她是熟人,所以就考虑了她的建议

点击查看全文