要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的故事,我现在快要离婚了

楼主: 回阑轻叩
994535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:57

记号一下,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:23

感觉是勉强在一起的呀

一直都有矛盾还结婚干吗

只会增加两个人的负担

继续下文~em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-23 15:38
回阑轻叩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:00

后面 的故事不想写了,觉得写了没有意义。

点击查看全文
回阑轻叩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:14

后来还是找到了一个比较好的工作。在酒店里做白酒的推销工作,我这个人嘴比较笨,不会说哪些花言巧语,那个饭店的老板比较好,看我人比较老实,帮他做事很认真,他就让我帮他做事,他帮我推销酒。

10年的中秋很难忘。在中秋的前一天,下午我去上班时,我把钥匙放在家里了,把门关上了。我就打电话告诉他,我把钥匙丢在家里,让他晚上回来,其实他中秋也放假,结果,他说不回家。我就打电话给他爸妈,他爸妈不和我们住,他们那里离我们哪里还有点距离,他们也天天都上班,那天正好下雨了。他爸妈让我去他舅舅家住一晚,最后他真的没有回家,我就在他舅舅家里住了一个晚上。如果他舅舅不是我家在一个小区,我真不知道自己会怎样。第二天很冷还下雨,我没有衣服。他爸爸去找我老公了,没找到就直接会他们家了。我还在傻傻的等我公公给我钥匙,后来又打电话,我公公又把钥匙送来了,可是抱怨我怎么不自己回去拿。我老公真的没有回来。后来回家问他去了哪里,他也不说,这件事就这么不了了之了。

在中间又断断续续的超过几次,有的已经忘记了,只记得,他有一次我在他钱包里发现了一个药店的发票是买避孕药的,而且是他特意从他单位到市区去买的。我问他这是什么意思,他不说,我很生气,但是也没有深究。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:47

楼主我不是吓你 你老公肯定有问题 你好自为之

点击查看全文
回阑轻叩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:21

我知道,我还没有写完呢,我现在已经很想离婚,我过的真的很不快乐,我已经很迁就他了,他只是吧我的迁就当软弱

点击查看全文
回阑轻叩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:22

写忘记了,补充一点哦

他的生日在10月份,他生日时,我订了一个蛋糕,毛了他喜欢喝的茶叶,也在家陪他,晚上吃过饭了,让他吃蛋糕,他不吃,他说先睡一会再吃,我说你就现在吃,你等会肯定不愿意起来吃了,最后,蛋糕真的没有吃,最后是我一个人吃的蛋糕。忘记说了,我们是所谓的周末夫妻,他在一个私立的学校做语文老师盒班主任,每天工作时间很长,琐事很多。他每天晚上下班都已经九点了,小区的车库的门九点就关门了,他回家了车库也已经关门了。他的单位骑车回家要30分钟。他也觉得很累,所以他平时住在他学校的宿舍,只有放假才回家。

就这样时好时坏的到了年底,我参加成考被录取,到年底请假去上学了。他一直希望我参加成考,希望我能提高点学历,找个轻松点的工作,最好能和他在一个单位。或者我能有一个稳定的收入,让他放心的去出去闯闯。不能说他没有好的时候,他好的时候很好,可能我对坏的方面印象比较深刻吧!我的生日在年底,我当时在学校学习,他从家里去我上课的地方陪我吃了一顿饭又回家了。(当时他哥哥回来了住在我们家,他哥哥嫂子还有小侄子在昆山,一年很少回来,他哥哥回来看看爸妈的,他嫂子和侄子在娘家。)

点击查看全文
回阑轻叩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:47

又写忘记了一点事情,小子补充上

12月份时,他的一个朋友结婚。他朋友说过几天是他生日,约好一起去吃饭。他结婚时他老婆已经怀孕了,他朋友有车,我们是开车去市里吃饭的,他还有一个朋友在市里,约好在市里集合。在去吃饭的路上,我就合他朋友的老婆说话,盒她说了一些怀孕要注意的事情,我老公就不给我说,我很生气,但是给他面子,我没和他吵。后来到了饭店,我们决定去吃火锅,我向服务员要醋,他又在哪里说我,说我喜欢吃醋什么的,我一下火了,就拍桌子说你什么意思,后来我气的一晚上没说话。他朋友就劝我不要生气。

等我学习结束了,他去接我回家的,刚刚到家,才说了几句话,,我记得好像是说了他父母不好吧,他就开始盒我大呼小叫,他哥哥,当时出去了,回来时在楼下听见我老公说话的声音了。后来就不了了之了。第二天我们三个一起出去逛街,主要给我买衣服,他就不停的说我胖啊什么的,还说了很多让人听着不舒服的话,我都没和他吵,等晚上回家了,又吵架了,不过已经忘记原因了,他就对我发脾气,我的犟脾气也上来了,就当他哥哥面吵起来了。我老公就生气了把,家里的凳子踢翻了,我气的想扔烟灰缸,他哥哥看我们吵的很凶就打电话给了他爸妈,他气的去了卧室,我气的在书房,把门锁上,我们气的都没有吃饭。我一个人睡在书房,他喝他哥哥睡在卧室。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:04

楼主,统计一下,这篇帖子,你前前后后用了多少个“生气”这个词,这样的恋情和婚姻,真是。。。。。。净生气了,想想高兴的嘛

点击查看全文