要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

发泄一下!(妈妈和婆婆)

楼主: 乖乖宝儿
1391566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然在月子中,老公和妈妈都不让我上网,可是我还是忍不住上来发泄一下,心情真的好差劲,害的宝宝都没有奶水吃。

本来说好是我妈妈一个人照顾我月子,没生的时候就来了,妈妈照顾的我很好,可是生完第二天,婆婆忽然也来了,说是帮帮我妈妈,我想这样也不错,最起码我妈妈能轻松点,可是没想到的是,婆婆来了以后,我妈就变成侍候两个人了,每天妈妈早上起来给我做好饭,又做他们的饭,然后开始擦地板,洗尿布,还给我老公洗衣服,这样最少要忙一上午才能休息一小会儿,晚上还要帮我照顾宝宝,一晚上就睡三四个小时,而我婆婆呢,晚上不到9点就睡觉,早上起来就跑到我的床上躺着看宝宝,看着看着就又睡着了,整张床她占了一大半害的我妈跑到沙发上坐着,我妈干活的时候她也不帮忙,然后还说地板不用天天擦,我妈洗碗的时候她在沙发上坐着吃水果,我妈擦地的时候他站在阳台上看风景,我妈洗尿布的时候他把我老公脱下来的臭袜子扔到我妈面前说,把这个洗一下,把我气的直流眼泪,我妈还劝我说没关系,她不累,也不让我和老公说,可是我真的好心疼我妈妈。昨天真的忍不住了,和老公说了这些,还好老公站在我这边,可是做儿子的又不好说什么,只是告诉他妈让帮干点活,今天老公找了个理由把他妈妈打发回家了,我的心情好了一点点,我妈妈终于可以不用再侍候她了。

婆婆说过些天她还来,我的天呀,要是她再来我可怎么办呀,我得想法不让她来。要不然还不知道又要怎么样呢。求求你不要来了!

[:em29:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 09:14

我觉得可能你婆婆是不会做人,不会想事情,不会关心人

只要心地好就好,也不要太强求了,不然真的好累

照顾好宝宝是关键哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 09:35

楼主!要保持心情愉快啊!对你,对宝宝都有利啊!!

“婆媳关系”这个词既然存在,就说明他实在有很多可说、可恨、可延伸、可琢磨的地方!

生活就是这样!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 09:45

[:em27:]估计是我婆婆肯定被打出去了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 10:06

也是,很多婆媳问题难说谁对谁非的.我对我婆婆也是爱不起来,也恨不起来.

我婆婆是满老实本分的农村妇女,但生活习惯和思想跟我差别太大,她还很喜欢去提醒我"今天这个衣服不是红色的,不好看你换一件吧""你这个头型不好看什么的"一直说一直说,再加上她正更年期,我又不是好脾气的人,所以相处时间太长了肯定就不行了...到现在为止,因为没一起住超过半个月,所以迄今还没发生过冲突.

我9月的预产期,到时候她肯定要来北京帮我看小孩,虽然我妈已经出钱定好了月嫂,但我们山东老家那边的习俗婆婆不来是说不过去的,她会在家里难过的哭的.再说到时候我休完产假上班了,也得有人照顾孩子吧.我老公现在有时候也发愁:"到时候你们长期一起生活怎么办呀."我老公的观点是我和婆婆都不是有心眼的人,但小毛病都挺多,思想差距太大,还都固执,没法融合.呵呵...车到山前必有路,再说吧...生个健康漂亮的宝宝先...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 10:36

同感,我看见PP就头痛,结婚卖房一毛不拔,到我家还嫌面积小,说没有乡下大。晕,乡下人我也不和她计较。 在我家除了吃饭睡觉看电视什么都不做,每天九点起床,我都在公司做事了,下班回家空碗空锅,一切乱i糟糟的。为这事没少和老公吵架,老公只好忍气吞声自己做,他妈一点都不心疼儿子的。只希望PP永远呆在乡下别到我家来。让我心情舒畅些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:55

同意楼上的,婆媳关系,你再怎么好好相处也就那样了。毕竟不是自己的亲妈,没生你也没养你。过得去就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 14:06

不知道是自己心眼小,还是别的原因,总之,我不喜欢婆婆,甚至他们一家人,不喜欢他们的为人,有时候想,如果是自己的爸妈也这样的话,可能没这么反感吧.公公婆婆两个都是退休教师,说是教师,我觉得没一点水平,婆婆迷信,家务基本不插手,公公对我们是不闻不问,怀孕这么久了,从没做过什么,反而经常跑来噌饭吃,有时候中午回来,他们坐在客厅等我回家做饭,(他们有钥匙)从不插手帮忙,感觉不是父母.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:04

天下好像没有喜欢和婆婆生活的媳妇。我怀孕后住院保胎,婆婆每天是名副其实的看着我,我睡觉、看书做任何事情,她都看着我。连早上老公挤在我床边还没起的时候,婆婆来了还是坐在床边看着我们,生怕我们会跑了。晕死!自从那以后(元旦)至今,婆婆1个电话都没问过,公公更别提。

看过《双面胶》吗?我老公愚蠢的孝顺和那里面的李亚平有一比。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:18

好婆婆真少之又少啊~~

我婆婆那些恶劣事迹,唉,

我都不稀说她!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:26

[:em27:][:em27:]

现在俺也正希望别来住多久,等俺生完宝宝。来还是会来的,可是俺家现在没地住,他们来只

好住旅馆了,这样一来应不会住多久的吧!

点击查看全文