要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3.8号的月经现在还是白板

楼主: bojinhong
992650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.8号的月经现在还是白板,是不是3月分怀不上了?

我的月经周期是35~40天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:04

很不幸,我今天,在推迟12天以后,出现了一丝血迹,估计是要来YJ了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:04

我3月九号YJ还没来呢。4月10号A过一次,今天继续高温。37。0。肚子像来YJ的感觉。哎。真希望是好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:15

我的大部队已经来了,失败了,延了半个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:29

可能是太紧张了吧,有一个月我的周期推到了60天,平常都40多天
点击查看全文
BOJINHONG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 20:12

JMM,这几天怎么样了?我还在等啊,不过我几天测了,想再等两天测呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-4-25 22:35

我是3月9号来的yj。一直感觉肚子不舒服,像是要来yj了,但就是一直不来。唉,烦死了。肯定是太紧张了。但还是要祈祷一下希望是好孕~~~~~~~[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 01:53

我是3月17号来的,到现在也是一直没有来,上周日用PLSZ又测到强阳,自己觉得好象这个月排了两次卵,ZZY也测不到呢,这几天RT很疼,不能碰,不过今天开始好点了,没有前两天那么疼了,昨天腰也酸酸的,不知道是不是要来YJ了,唉,真折磨人啊.求菩萨保佑咱们这些JM吧,最好这回一起全都中.[:em25:][:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 07:32

我3.8号的YJ,今天早上测还是白板啊,,,郁闷死了

JMM我要不要去医院检查???????????????

点击查看全文
oye
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 08:38

MM,一直都在关注你的贴子,只是之前总跟不了贴

我是3月14号的YJ,周期也是40天,今早测了也还是白板啊

早上测了之后一个人躺床上哭了...

我们究竟怎么了?

我现在是好多症状都有了, RF变大变重变软, 肚子有时抽痛, 乳晕变大,乳头挺立, 乳头旁长白色小结...

可还是测不出...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 13:57

JMM,我要宣告失败了,大姨妈今天中午来报到了,推迟了18天。。。
点击查看全文