要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3.8号的月经现在还是白板

楼主: bojinhong
975650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.8号的月经现在还是白板,是不是3月分怀不上了?

我的月经周期是35~40天

点击查看全文
bojinhong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 20:11

以下是引用++空白++在2008-04-13 20:37:07的发言:

我今天测了三次,早上一次用的家里过期的,后来就买了根两块钱的,再后来就买个十五的,全是白板,我看只是月经退后,没得等了,不过4月6号那天肚子疼了好一会,发现有点拉丝的,不会跟上面一样是月经前排卵吧,,,3月6号的月经诈到现在,搞得我头都晕了

只在YJ没来就有希望,别想太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 21:27

[:em30:]我是3.7号来的,到现在还是白板,我晕哦~~~~

大部队一天不到,就有50%的可能,哈哈哈哈

劝自己放松心态(越让自己放松就越紧张)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 23:16

我是3.13的yj,一般是28天的周期,可是到现在老朋友还没来,zzy也没测出来,不知道怎么回事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 02:28

同病相怜。yj过了2天没来,zzy白板。

今天体温下来一点,从37降到36.85,应该没戏了吧

[:em42:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:33

我的第一帖啊!我3月7号的YJ,到今天YJ还没有来,平时周期35天左右,这次大概吃了叶酸的关系,MC还没有来,用ZZY测了白板,估计是YJ推迟了,唉!

不过还是怀有侥幸心里,只要没有来YJ就有希望。

真希望我们都好孕啊!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 19:02

是啊,希望有个人能早点测出来啊,我3月6号的还是没来,明天再测测看吧

点击查看全文
BOJINHONG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 20:31

以下是引用++空白++在2008-04-16 19:02:43的发言:

是啊,希望有个人能早点测出来啊,我3月6号的还是没来,明天再测测看吧

美女,等你明天好结果哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 21:19

昨天又测了,还是白板,已经34天了,YJ早该来了,怎么回事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 00:16

彻底降温,没戏了,[:em49:]
点击查看全文
BOJINHONG (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:04

JMM,你们测的怎么样啊?我今天感冒了啊,不知道怎么办啊
点击查看全文