要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

刚刚怀孕,真的不能化妆吗?一点彩妆都不能用吗?

楼主: 只要龙宝宝
4899019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕36天,目前没什么太大的反应。每天正常上下班,但是我上班需要画一点彩妆的,加上怀孕后脸色很差,不知道可以用眉笔,BB霜和散粉吗?

还有,我是超级大近视眼,可以戴美瞳吗?

可真不想每天带着个黑眼圈出门啊~~em17

请教JMSem11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:45
买好的牌子吧。。口红就不要擦了。其他应该都可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:08
我一直画眉,抹BB霜,其他的不用,美瞳的话我感觉还是算了吧,万一引起眼部不适,要消炎神马的就麻烦了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:01
除了指甲油和口红,别的无所谓
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 23:38
眼妆问题不大的,目前在用薇姿的bb霜,香港的医生都说可以用。口红和指甲油不要用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:43
买孕期用呗 美瞳感觉个人体制 其实主要是怕孕期眼睛容易感染,只要你感觉没问题 也不是问题吧,不过我是没带了···还是感觉简单点安全。眉笔是没事的,主要是口红,不要太深 也可以选用孕期用的那种哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:05
用好一点的化妆品,淡妆吧,应该问题不大。
<br/>
<br/>美瞳貌似不太好,孕期身体比较敏感,万一不小心沾了什么眼病以后都不好养过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:43
买大牌的话偶尔画 应该没问题。
<br/>口红尽量少用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:15
化妆没什么吧,在国外,经常看到孕妇做指甲呢。
<br/>但是美瞳最好不要戴了,因为怀孕角膜会水肿。
点击查看全文