要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

刚刚怀孕,真的不能化妆吗?一点彩妆都不能用吗?

4896919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕36天,目前没什么太大的反应。每天正常上下班,但是我上班需要画一点彩妆的,加上怀孕后脸色很差,不知道可以用眉笔,BB霜和散粉吗?

还有,我是超级大近视眼,可以戴美瞳吗?

可真不想每天带着个黑眼圈出门啊~~em17

请教JMSem11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 23:57

用质量有保障的品牌应该可以,我一直用,特别是隔离霜,因为我觉得空气污染不不比化妆品的危害小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 00:00

化吧化吧,一点淡妆无关紧要的,不过必须每晚清洁到位,护肤品还是注意一下成份,准妈妈天天上班注意形象也无可厚非嘛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 00:06

可以呀,但唇部的慎用。指甲油不要涂。别的没啥问题吧,之后卸干净就好了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 00:08

em30 化妆我不清楚,不过貌似怀孕了不能戴美瞳。去百度一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:38

因人而异哦.我一直带着美瞳,现在30周了...如果你带着没什么不适感觉,那自然可以带啊..不舒服了,自然就不能戴了  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:49

眉毛之类的应该可以画,美白产品就要小心了,一般都含铅含汞的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:57

我连护肤品都不用了。我现在懒的一塌。。。

点击查看全文
只要龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:40

隔离霜一般不是也含美白,遮瑕成分的吗?

可以用吗?什么牌子的比较好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:17
我也一直戴美瞳,没美瞳我不能活,爱臭美的我嘿嘿
点击查看全文