要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教美妈们,在南方冬季没有供暖,最好采取何种取暖方式呢?

楼主: 兜兜部落
1143520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人在南方,冬天阴冷得很,没有暖气,大人都冷得受不了,何况刚出生的小宝贝em8

最近一直在纠结该在卧室装上空调还是电暖器,在网上查了一下有的说吹空调对宝宝呼吸道不好,有的又说装空调好,另外好多人建议用电暖器。

不知坛子里南方的美妈们都是采用何种取暖方式呢?百忙之中请给点建议吧,偶这个准妈妈在这里谢过啦!em59 em59 em59

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 00:20

我们浙江冬天的话还是有点冷的,去年冬天基本是天天开空调的,这几天天气也渐渐转凉了。。离冬天还好一阵子呢

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:19

原帖由 地瓜妈 于 2011-9-22 23:16 发表 准备买电暖器,听说空调取暖很费电的。

我家去年倒买了一个电炉子,其实想让家里暖烘烘的也是极费电的。只是这个电炉子太大,不适合放卧室,所以在纠结卧室咋取暖

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:21

原帖由 阿狸北鼻 于 2011-9-22 23:23 发表 电油汀,很暖,无噪音

谢谢,看样子好多家用油汀,不错

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:24

原帖由 enyashine 于 2011-9-22 23:30 发表 我是湖北的,去年冬天我们什么都没用,孩子自己在地上摸爬滚打热乎得很,只在洗澡的时候开空调,有时候睡觉之前开一下,睡着就关了,一整个冬天都没有感冒。

家在贵州,老家是北方的,所以很是不习惯这里的阴冷,个人感觉比北方还难熬。。。

点击查看全文
兜兜部落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:26

谢谢各位美妈,偶基本决定买电油汀啦。正好本人也是极不喜欢吹空调的。至于电费嘛,空调和各种电暖器都很费电的,都差不多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:15

em17 空调呗。。。南方的冬天北方人是受不了,不过我们南方人也习惯了,浙江的冬天也不算太冷吧,我们小时候没空调也是这么过来的。。。em74 好羡慕北方人哦,可以有暖气。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:21

暖灯~~!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:57

我用格力的取暖器,像电扇那样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 11:45

广东的。洗澡的时候开电暖灯。平时没有任何取暖设备。只能穿得像个球。

我们这里基本都是降温设备,像空调。我们一个夏天都开的。对小孩没有什么影响啊。6-8月出生的婴儿,一出产房就推空调室了。不然热死。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:41

我宝冬天出生.取暖器和空调.那个月电缆五百八十多

点击查看全文