要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

调查—如果真的到了非离不可的地步,有多少妈妈会为了孩子选择不离婚?

楼主: 飞飞和晶晶
1581223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想除非是逼不得已了,不然当了妈妈的女人们,是不会主动选择离婚的。因为离婚后,孩子是最可怜的!可是如果不离婚的话,男人的出轨、背叛、冷酷、无情,该怎么样去忍受呢?难道真的要为了孩子悲惨地过完下半辈子?

这是个非常难以抉择,而又非常痛苦的决定,如果两个人什么是全都没有,好好的,该多好啊?

祝福天下所有的夫妻,幸福美满,白头偕老!

如果是你,你会为了孩子选择忍受,选择不离婚吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:31

不知道啊。不过无论什么情况下我都不会放弃孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:24

以前我会坚决的说离!!现在我会犹豫,因为宝宝真的好喜欢爸爸,就算几天不见,见面了会亲的不得了!!我想宝宝需要父爱的,离婚了之后怎么办啊?

但是看情况是怎么样的,如果是他出轨了,我会走的头也不回。让他后悔去吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:56
原帖由 飞飞和晶晶 于 2011-9-22 21:31 发表
我想除非是逼不得已了,不然当了妈妈的女人们,是不会主动选择离婚的。因为离婚后,孩子是最可怜的!可是如果不离婚的话,男人的出轨、背叛、冷酷、无情,该怎么样去忍受呢?难道真的要为了孩子悲惨地过完下半辈子?

这是个非常难以抉择,而又非常痛苦的决定,如果两个人什么是全都没有,好好的,该多好啊?
祝福天下所有的夫妻,幸福美满,白头偕老!

如果是你,你会为了孩子选择忍受,选择不离婚吗?

从没担心这个问题,如果真有这一天我会为了孩子原谅老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:02

有了孩子心态就不一样了,我只希望自己的孩子能幸福的成长.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:04
孩子很敏感的,貌合神离的夫妻都以为自己掩饰得很好,可是根本不可能骗过朝夕相处的孩子。如果仅仅是因为孩子在一起,那么很有可能会给孩子带来心理负担,以为是自己的原因让爸爸妈妈不快乐。而且,妈妈难免会跟孩子说,我就是为了你才忍受这一切…会快乐吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:25

除非是男人犯了原则性的错误,其他都能忍,一旦是感情出轨了,立马离。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:54

这个只能看情况而定了。。。。。。如果的话不去想

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:57

离,我想孩子慢慢会接受的。总比每天生活在战争中好,不过我的底线真的很低。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:08

确实不好抉择,我应该会选择为了孩子继续过日子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:57

以自己的性格,估计是忍受不了的。。呵呵

点击查看全文