要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

调查—如果真的到了非离不可的地步,有多少妈妈会为了孩子选择不离婚?

1578123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想除非是逼不得已了,不然当了妈妈的女人们,是不会主动选择离婚的。因为离婚后,孩子是最可怜的!可是如果不离婚的话,男人的出轨、背叛、冷酷、无情,该怎么样去忍受呢?难道真的要为了孩子悲惨地过完下半辈子?

这是个非常难以抉择,而又非常痛苦的决定,如果两个人什么是全都没有,好好的,该多好啊?

祝福天下所有的夫妻,幸福美满,白头偕老!

如果是你,你会为了孩子选择忍受,选择不离婚吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:27

结婚就没想过离,更别提有孩子了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 07:34

离,让孩子在一个父母经常吵架的氛围下成长不是更不利么?如果非离不可,我相信我也可以给孩子创造出一个快乐的童年!当然,不到忍受不了还是要过的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 07:37
原帖由 培嘻嘻 于 2011-9-23 07:34 发表 离,让孩子在一个父母经常吵架的氛围下成长不是更不利么?如果非离不可,我相信我也可以给孩子创造出一个快乐的童年!当然,不到忍受不了还是要过的!
如果是为了孩子不离的,哪就不用吵了,感情都没有了,还吵什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 07:39

我会为了孩子忍下去,因为我脾气不好,我不确定我一个人带他那么辛苦会从不发脾气。我更怕自己含辛茹苦带大的孩子,心里不健康。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:41

我会忍着,给宝宝一个完整的家,现在宝宝刚十一个月不到,就表现出明显的既需要爸爸又需要妈妈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:59

个人觉得夫妻婚姻跟孩子划不上等号,破裂的感情只会给孩子负面影响,而在孩子面前表现出来的假象不等于是欺骗孩子吗?如果到了不可挽救的地步自然只能选择离,一个人也可以带好孩子,关键是教育方式和关爱方式,自己心里过得好了才能保证孩子的未来。反正是我的话我不会为了孩子隐忍,但我一定要孩子的抚养权

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:09

离。就像楼主说的,难道要为了孩子悲惨的过完下半辈子?一年两年能忍,十年二十年估计很多人都忍受不了吧。况且即使不离,家庭氛围能好吗?在这种环境下成长的孩子,他也快乐不到哪去吧。还不如早离。如果是我,我相信离婚后,我一样可以给孩子一个快乐成长的环境。一定比勉强一起过下去装样子过下半辈子要强很多。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-23 09:29
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:36

把自己装扮起来,让那个男人后悔去吧

点击查看全文