要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月17号排卵的,有姐妹们同我一天吗,快来求宝贝吧

楼主: 小棠阿宝
1034795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22号,离排卵日已经5天了,胸部酸胀的不像话,今天出门感觉自己像胀奶的妈咪em16。希望菩萨给我宝宝,好孕的妈咪快来登记,给我们信心啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 20:56

wow,楼上的准妈太厉害啦~~我差不多是16号排卵,刚刚测到浅浅粉印,不知道是不是咋呼啊~~~

最近肚子时不时挺酸的,老觉得要来YJ,但是目前还木有来啊。。。

可是我什么症状都没有,体温也很奇怪,只是MM涨,前两天捏捏痛,但是这两天似乎不那么痛了。。。

可是我前两天喝了茶今天还喝了红茶,好担心~~~

真纠结啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 00:28

我的体温在下降,估计姨妈很快会来,下个月继续努力!

天天喝中药,居然不觉得难喝了......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 01:01

我也是15、16号左右排的卵!

排过卵没5天RF就开始涨了,前几天刺痛的都挨不得,PP还很多,我每个月都提前好几天就来YJ了,这样好吗,姐妹儿们,我郁闷了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 04:06

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 04:15

请问除了试纸怎样才能测出排卵日子啊?我大概也是这个时候的,但现在总感觉yj要来了,这两天体温也有点升高,是不是这个月没希望了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:38

最后一天红军杀到,国庆自己开楼,大家记得来捧场啊,差不多周期的姐妹要进来比较比较哦

点击查看全文