要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

要是一直都不给宝宝把尿,会有什么后果?

楼主: 飞扬99
1172021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,没给她把过尿.宝宝白天睡得少,玩得多,尿也特别多,有时候十几二十分钟都尿一次了.怎么把啊.

夜里也不知她是否也尿这么多.

如果一直不给宝宝把尿,会有什么样的后果?

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 23:29

各有各的理,说的不错,都可以接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 23:39

,晕,真是矛盾,到底要把还是不把好呢,有些说把尿好,有些说不把尿好,可是我还是主张认为冬天不给孩子把,夏天就给他把。夏天用那个不透气,用把的多备几条裤子就行了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:48

把尿说的那么轻松那几个妈妈,好象孩子还小,等孩子大了再说吧。现在还没反抗意识呢!

还有……有点……自以为是。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:52

我家顺顺6个多月了,从来没把过,一直用好奇的尿不湿。只是有过两次红屁股。几乎每天都光屁股趴床上玩儿会儿,估计有用。还有每天最多洗一次屁股,即使拉2次3次臭臭也只洗一次,剩下的用贝亲的柔湿纸巾认真擦干净。

其实宝宝还这么小,为什么让他/她有屎有尿不及时排泄出来,一定憋着等把呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:16

我也没有给儿子把过尿,这里都不主张的。

2岁之前宝宝是憋不住尿的,大了自己会把纸尿裤给脱掉的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:50

把来把去,一点也不会给孩子养成什么好习惯。他该尿的时候照样尿。只是大人怕尿,频繁的把尿,倒是可以接到尿,但对孩子健康并无好处。

等孩子长大些,可以交流了,再告诉他,很快会学会的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:29

早点把尿好,我家宝宝刚40天我就开始把尿了,很 容易掌握的 ,吃完奶隔15分左右把一次,在过40分钟把一次,之后就一个钟头一次就可以,睡醒之后把一次。就这样简单,我昨天就洗了一块尿布

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:32

其实把尿对宝宝真的没什么好处,有好处的只是大人可以少花银子、少洗尿布。宝宝在2岁以前括约肌发育不成熟根本控制不了大小便的,所谓的听“嘘嘘”也不过是条件反射,想一想大人憋尿的时候是不是也听不得呢?但全部用纸尿裤真的觉得宝宝会难受(有个帖子说男宝宝要少用),用尿布尿湿了宝宝也难受,所以我也给宝宝把尿的,但有个前提,是在宝宝高兴并接受的情况下进行,如果宝宝稍有反对或是打挺,立刻停止。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:54

俺家宝宝尿尿之前都会哼唧或哭,所以就把,并没有固定多长时间把一次。

把尿有那么痛苦吗?

[:em27:]
点击查看全文