要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

用花王的妈妈们,你们一个晚上用几片呢?

楼主: 水妖清颜
2358470 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝晚上吃的多,尿也多。今天刚买了,我估计一片是顶不了她一晚的。一般用几片呢?我以前用妈宝,一个晚上她吃三次奶,我就给换三片。现在天冷了,换起来也不方便了,不知道要不要换哦
点击查看全文
水妖清颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:43

看来我家是不可能一片到天亮了,她尿尿超多~

昨天晚上10点穿的,2点多吃一次奶,我忍着没给换,到5点多吃奶的时候,都溢尿了~

吸的满满的,沉沉的。

吸满尿尿后感觉好胖胖啊,大家用的时候都这样吗?怕买到的是假的呀~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:15

晚上宝宝吃奶三四次,不会大便,小便数次,基本都是一片到天亮,换起来太麻烦主要,早上尿不湿沉甸甸的,每次醒来就赶紧把尿,每天早上拉屎拉尿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:24

我们家宝宝除了NB号用滴好奇的...满月后就一直用的花王的...亲家的宝宝一晚上如果不便便...顶多两片就够了....花王蛮好用...现在拉拉裤也在用...嘻嘻

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:26

原帖由 水妖清颜 于 2011-9-23 09:43 发表 看来我家是不可能一片到天亮了,她尿尿超多~昨天晚上10点穿的,2点多吃一次奶,我忍着没给换,到5点多吃奶的时候,都溢尿了~吸的满满的,沉沉的。吸满尿尿后感觉好胖胖啊,大家用的时候都这样吗?怕买到的是假的呀~

纸尿裤吸了尿尿之后...肯定是会膨胀的呀...是正常的..亲...不要担心 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:01

2片em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:05

夜里喂几次换几次~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:05

小的适合~~ 后来便便一天一次了 就一片整夜~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:07
我家二十四小时纸尿裤,吃奶前都要给她换,如果睡着了就不管她了。花王中号64片一个星期用完一包

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:27

我宝也是用花王,很早开始就一片晚上到天亮了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-23 18:39
签名被屏蔽