要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

姐妹们快帮忙~离婚手续还没办呢,现在婆婆要接走女儿

1842567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,婆婆现在要去我家接走女儿。。。怎么办,我该怎么办?我父母说手续没办呢,不能伤了和气,可是我现在一刻也离不开我的女儿。。。我要疯了。。。怎么办。。我该怎么办????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:00

确实是这样,我记得你婆婆好像对宝宝并不是很疼爱。。。可能是记错了,换成是我,会让宝宝跟男家相处,但是会争取抚养权的

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:04

现在我精神已经够脆弱了,回家见不到宝宝,听不见宝宝的声音,我真的会崩溃。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:05

好好过日子吧,别离婚了,另外还说下,你不要太恋自己娘家,

多呆自己家里比较好,这样,2边也好回话,除非真的想离婚了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:09

楼主,要坚强。还有你宝宝头发是卷的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:12

凭什么要让你婆婆接走,你的离婚手续还没办呢,再说,就算闹到法院,这么小的孩子也会判给你的,要不现在让你爸妈也来,两边都接不走,还是放你这

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:16

原帖由 91kb 于 2011-9-22 17:05 发表 好好过日子吧,别离婚了,另外还说下,你不要太恋自己娘家,多呆自己家里比较好,这样,2边也好回话,除非真的想离婚了,

出了月子回娘家的那段时间我的确挺恋娘家的,但是,后来我妈说要顾及到我老公的感受,所以在我妈的劝说之下我就又婆家了。。。可是现在,那个男人的话伤我太深了,我真的不想再继续这段婚姻了。。。在离婚手续办完之前的日子里我真的不能看不见我的女儿。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:21

原帖由 xiah1725 于 2011-9-22 17:12 发表 凭什么要让你婆婆接走,你的离婚手续还没办呢,再说,就算闹到法院,这么小的孩子也会判给你的,要不现在让你爸妈也来,两边都接不走,还是放你这

孩子在我父母家,我只有两个家,一个父母家,一个婆婆家,当初结婚他家无力买房子,而且就算买了房子也必须和单身的婆婆住在一起,所以就没有买新房。。。我父母现在还想挽回我的婚姻,可是我心里明白,就算挽回了,我们也有隔阂了,我不想再过以前那种压抑的生活了。。。

我不能让婆婆接走孩子,至少现在不能!!!可是我该怎么办?!怎么办啊!现在下班回家也来不及了啊!给那个男人打电话他都不接!!!说好了孩子给我的!!!肯定是婆婆的主意!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:28

笨,人家是给你台阶下,想让你一起回去,你居然来这里求助。

回去乖乖吃个饭,开心一下,就这样过去吧,你父母还是明白人,知道你呆久了

婆婆家的人会不爽

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:31

我不要台阶!!!我不要回到那个地方!我不要看到那个无情的男人!我不要继续这样的婚姻!!!算了,还是靠自己吧,请假去!!!从今天开始我要亲自带着孩子直到办完手续!!!

点击查看全文