要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

结婚四年从来没有怀孕过,心里好难过

2526025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公在一起四年了,从来没有避孕过,也从来没有怀孕过,第一年没有怀孕,心里还觉得很高兴,想想觉得很庆幸,当时一直觉得自己太小,希望多过一些二人世界。第二年也没有怀孕,因为老公经常跟老公分开,所以没有特别在意。第三年,我老公的姐姐问我,我才突然意识到问题,邻居经常问,你什么时候要孩子,我才开始着急,后来新房装修了,搬到新房住,旁边的人基本都有小孩,我自己也很想要孩子,总觉得二人世界太过冷清,于是和老公商量去医院检查,老公查了是健康的。我做了通水,当时很疼,过了十几分钟就没有感觉了。医生说有点堵,开了一些药,并且叫我测体温!后来还做了B超,子宫也正常!现在已经第四年了,还是一点效果也没有,越来越多得人问我什么时候要小孩,连我妈也开始问了,可是我只能说我还不想要,天知道我心里多羡慕那些有孩子的人!可是我不能承认,我害怕别人在我背后指指点点,更害怕公公婆婆爸爸妈妈担心!今年已经快四年了,若是再不怀孕,我想我只能离婚了,公公婆婆一家人都对我很好,老公也很喜欢孩子,可是自从老公知道我不会生孩子以后,他就一直在假装不喜欢孩子,我知道他很爱我,但是我不能自私的当做什么也不知道!公公婆婆也一直不在我面前提起孩子,怕我难过,我知道他们都爱我,但是我必须要离开!尽管我十分舍不得这么好的家人,但是还是要离开。我知道老公已经很累了,我不想再拖累他了。老公说去抱一个,但是我不想,毕竟那不是我们爱情的结晶!只希望老天怜悯能赐我们一个健康可爱的龙宝宝!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:46

楼主可以试试中医找上海岳阳医院的朱南孙和王采文,我可以帮你代预约,Q254938145

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:02

lz  抱 

现在科技这么发达  可以去正规医院多检查下 看到底是什么原因导致你们一直没有怀bb  哪里不好治哪里  实在不行就试管婴儿  男的都能怀孕了!!你怎么能轻言放弃哪!

要是你和你老公真心相爱  你怎么能忍心撇下你老公?

同样 我也结婚一年了  也没有宝宝还  你的心情我很能理解  所以才要更加为了你们爱的结晶继续努力 只要真心相爱 共同进退 找到问题坚持治疗 你们的宝宝会来到你们身边的

不要气馁  

祝早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:09

楼主别放弃,好好去医院查查,输卵管查了吗?输卵管没问题,就监测排卵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:16

应该先检查清楚。然后积极面对啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:06

建议看乐秀珍,专看怀孕方面的问题,夫妻可同诊

QQ:105077623

TEL:13262820918

旺旺:amywanglili123

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:28

楼主别伤心,你还是再做个全面的检查,查一下激素六项,支原体,衣原体,如果这些没问题,再做一下输卵管造影,通水查不出什么问题的.还有监测排卵,排卵要连续监测五天以上,只到排了为止.查出问题对症下药.不要太早给自己判刑.再说,现在医学这么发达,就是万一不行,还有试管这一条路呢.其实我和楼主的情况差不多,我们不能让自己这么消积,如果有病,我们要积极的对待,相信一切都会好起来的.上天会保佑我们!一定会好孕的! 加油!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:48

我和你一样..07年9月结婚,到现在,还是白板,以前排卵正常,现在排卵不正常,促排ing...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:20
可以找我预约挂号:
<br/>QQ:41989766
<br/>手机:13564291539
<br/>淘宝WANGWANG:yaogang282828
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:44
去好好做个全面的检查吧!和你老公一起去检查。
点击查看全文