要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★☆★孕6个半月,面临离婚,孩子该何去何从?希望好心的姐妹们能给点意见,安慰下我

93535457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

故事有点长,也有点罗嗦

希望有好心的姐妹能耐心看完给我点建议

希望好姐妹们能站在我的立场给点理智的意见

在这里谢谢了

真是伤心得想死的心都有了

男人怎么结婚前和结婚后就两个样了

一直心软,相信他会改,会变

没想到结局还是如此

我嫁到他家这么远,父母都不在身边

能依靠的只有他,结果他给了我这样的结局

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:55

我们5月分才办的结婚证,6月18号结婚完收了将近4万的彩礼钱

其中一万借人了,我男人只留了5000放我身上

剩下的2万他还了之前买六合彩欠的6000多

其余的钱短短2个月他就花光了

期间买六合彩,赌钱,好不潇洒

结婚钱我们也相处了半年,他都没有去赌钱,六合彩认识我以后也戒掉了

我真没想到结婚后马上原形毕露

上个月也就是8月分,他手头钱都花光了,知道有5000在我这边

其中我去医院建卡检查2、3次,花了1000

医生说我贫血,缺钙,叫我买补品,买孕妇奶粉我都舍不得买

他就偷偷的拿走了2500,我根本对他没有防备,钱放哪他都知道的

后来我发现他偷拿了钱,就把剩下的钱藏了起来

他找不到钱了,有一天就跟我说他哥哥要借1000块钱,叫我拿钱

我也不跟他客气,就直接打电话给他哥,他哥说是有借,但是只借300

等于他骗我要1000,我直接丢给他300,也不跟他计较了

第2天中午吃完饭,又有人叫他去打牌,他又找我拿钱

我不肯给,好好劝他,叫他没钱就不要赌了

他不听,反而生气了

上次拿300给他时,他看到我放在一个带锁的抽屉里

我不肯给他钥匙,他直接就硬把抽屉翘坏

然后在里面翻来翻去也找不到钱

我真是吓到了,主动把1200拿给他

叫他赶紧滚出家门

他还假惺惺的说只要500,就放了700在抽屉里

等等晚上陪我出去吃好的

我清楚得记得那天是七夕节(8月6号)

等到晚上8点他才回来,也没问我吃没吃

在家里转了一圈上个厕所又出去了

我就觉得奇怪,打开抽屉一看,钱又被他拿去500

这就是他送七夕的我礼物

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:56

经过上次撬抽屉的事以后,我对他不再信任了

我怕他

结婚时,他们家就给了我们家33000的聘金

答应好给我的金,首饰一直到现在我都没看见

我妈妈把33000的聘金存成我的名字,然后密码没告诉我

知道我心软哪天告诉他钱就被花光了

那本存折我也放在抽屉里,我怕他哪天偷我的身份证去挂失

他们家没给我买任何金银首饰,所以当初结婚,是我妈妈给我买的

项链,手链,还有戒指,也给他买了一个6g的金戒指

都是千足金的,花了1万多,单单他那个戒指就2500了

除了他那个戒指在他手上带着,其余的金也放在抽屉里

其余的金还包括办酒时亲戚们给的

我担心哪天又被他拿去

就借口我爸爸生病了,说要回娘家一次

他爸爸知道我们都没钱,拿了1500给我,还嘱咐我把金带回去

看来他爸也很了解他儿子

于是把存折和金都带了回去

回去前担心他没钱用,还留了300给他当生活费

回到家第2天,他就叫我帮他打电话找他爸爸要钱

我说给你留了300你一天就花完了?

他7788的说了一大堆,我说没钱你自己找你爸要

他说他爸不给我就说那你自己想办法

在娘家我只呆了1个星期,因为他没钱,心里还一直牵挂着他有没有吃好穿好

结果我匆忙回来却发现他把我妈妈给他的金戒指给卖掉了(我是8月16号回到他家这边的

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:56

这是我最伤心的事,他家里没给我买首饰我都忍了

连个结婚戒指我都没有

我妈妈主动给他买了,他居然拿去卖了

我跟他吵,他还觉得理所当然,说你不是叫我自己想办法吗

我就把戒指卖了,真是理直气壮啊

这样的事我怎么容忍?

之前他很多我不爽的事,比如整天上网玩劲舞团这破烂游戏

在里面泡妞,跟女孩子调情,加QQ视频聊天

跟他吵了无数次了,也不改,我都忍了

这次的事真的没办法,我就跟他讲离婚

也跟他父母都说了这事情

他爸爸知道我要坚持离婚,就翻脸不认人了

说什么要离的话,聘金全部都要还

我家里陪嫁过来的电器也全部不能搬走(包括液晶电视,冰箱,洗衣机,小的类似电饭煲

等等)

我妈妈就说那我们就什么都不要了,只要我人回去就行了

不肯离婚就法院起诉吧

我男人看到我来真的了,就一直求我原谅他,还跪下来求我

感觉好虚伪,我还是没原谅他,2天时间我一口饭都没吃

后来我妈妈心疼我,就打电话给我男人

我男人就说会改的,我妈妈就劝我再给次机会吧

我看在肚子里孩子的分上,就答应原谅他,给他一次机会,观察他一个月时间

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:57

从准备结婚时他就一直没有去干活了

因为要去我家那边

所以整天在家里玩

8月分吵完架后,他答应去他爸爸的养猪场帮忙做事

超级轻松的,早上6点上去8点前就能回来,下午2点半上去4点就能回来

他爸一个月给他2000的工资

这点钱怎么够他花呢,一看到我不闹了

赌钱是没去赌了,但还是一直再买六合彩

这东西也几乎都是只输不赢的

我每天计划着钱怎么生活,买菜不敢买贵的

水果我已经2个星期都没买过了

他呢,每天买六合彩几百几百的买

上星期,没钱花了,他就叫我把存聘金的存折拿去挂失

取点钱出来用,我不肯,并告诉他存折我已经带回家去了

他就生气了几天不跟我说话

忍无可忍,我就挑明的问他到底要怎样

他说以前单身的时候,从来没有缺钱花

现在结婚了以为会更有钱,没想到连买烟钱都没有

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:58

这里插一段我和他结婚前的事

我跟他认识之前他有一个谈了4年的女朋友

那女的就是他玩劲舞团认识的,认识没多久就见面了

那女的自己大老远跑到他家来见他

见面才3天就上床了

后来那女的回她自己的城市工作,我男人也跟了下去

据我男人说,下去第一天就发现那女的枕头下面有个避孕套

问怎么回事,那女的说是别人的(2年以后承认是自己的了)

我男人就要跟那女的去她工作的地方看看

那女的死命不肯,还叫他滚回去

我男人就要自己回去了,那女的又追来就跟着一起回到他家里

这女的工作就成为一个谜(估计是做小姐的,后面再说)

就这样,前3年那女的也一直住在他家里面

后来我男人说那女的受不了在农村的生活

就又会到原来工作的城市,他也跟着一起下去了

那女的找的工作是陪酒小姐

而他白天就在家里睡觉,晚上那女的出去上班,他就去网吧玩到下半夜那女的下班

再一起回去睡觉

这样的生活过了1年,分手的原因听我男人说

是有一天那女的一天就赚了1000块钱

他就觉得肯定来路不正常,问了那女的,那女的说是被一个台湾男人包了一天

于是他就把钱撕了,打了那女的一巴掌

那女的就把他的衣服都丢出去,叫他滚

他就真的滚回来了,就这样分手了

我跟他认识的时候,他跟我讲他前女友对他很好

没钱的时候还去借钱给他用

在厦门工作赚的钱每天也都全部交给他

我当初被爱情冲昏了头,没认真去想其中的一些事

靠着女人吃软饭了一年,还要女的借钱给他用

我当初怎么就没认真想一想,真是后悔

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:58

我跟我男人在一起以后两个礼拜,连续两天同房后出血很厉害

我虽然之前有宫颈糜烂,但是也不至于这样

而且正好之前一个月我才去医院做过常规妇科检查,除了宫颈糜烂其他都正常

第二天马上去医院

结果检查出来:BV阳性,解脲支原体阳性,人型支原体阳性,衣原体阳性,宫颈糜烂重度

妇科都不看直接把我转到皮肤科了,也就是性病科

我问了医生,医生说就是性病了,因为衣原体也是阳性

那个医生也很直接,说是通过性传播传染的,叫我把男人也带来一起检查一下

我当时都不知道怎么回去的

第2天带他去检查,果然也是脲支原体阳性,人型支原体阳性,衣原体阳性

那医生问他多久了,他说几年前就有的时候尿道口会流黄黄的东西,偶尔会痒

他根本没当回事,也是他只有小学文化怎么会了解这些

回家后我问他怎么会染上这种病,他说是之前的女友传染给他的

说4年前刚跟那女的在一起以后一个礼拜,龟头有长一粒粒的东西,过了一个礼拜又消失

所以他也没在意

他跟之前那女的在一起4年都没有避孕

但是一直都没有怀孕

这也是他们分手的原因之一

当初我问他不能生有没去检查,他说都检查了,是那女的输卵管堵了

什么没办法治,连试管都不能做

现在这些话的可靠度就不得而知了

经过这些事,也差不多确定那女的之前应该差不多就是做小姐的吧

他们是去年8月分分手的,可是12月分就听说那女的又找了一个还怀孕2个月了

上个月那女的孩子都出生了

照例来说那女的也有性病,怎么分手找了别的男人就怀孕了

我当时猜可能是我男人不能生吧

刚好我对孩子无所谓的,丁克也可以

所以我跟这男人在一起以后也没有避孕

然后去医院治疗,今年的3月分终于拿到报告都转阴了

结果3月21号月经走了就再没来了,4月分就确定好孕了

点击查看全文
阿墩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:59

之前的事就说到这,反正怀孕后也没关心过我之类的就不提了

我问他跟我没结婚前只是没结婚,但是也有女朋友,也不算单身啊

之前也一样在他爸的养猪场做事,不是也一样只够生活费

他居然回答我在厦门的时候没个月能赚1万多呢

真是亏他能理直气壮的说出这话

吃软饭一年也不觉得丢脸

我顶他那为什么还分手,继续跟前女友过就是了,有人赚钱给你花多舒服

他也会回答说谁希望自己的老婆是做鸡的

这是他自己脱口而出的话,我没瞎编

我觉得这男人真是无可救药了

老婆都怀孕了

没钱没想办法赚钱,还一直找老婆要聘金

还卖戒指,花钱又厉害

我认真想了两天,前天晚上就找他摊牌了

我问他是不是钱真的对你这么重要

他说我蛮着他把存折和金都带回去,那些钱都有他的分

我就带回去给我父母

他说他没话跟我讲了,经过这段时间的相处他也发现真的跟我合不来

我说那为什么上个月吵架我说要离婚你就不肯还求我

他就说反正你要离就离吧,孩子生下来给他,然后随便我怎么样

孩子要是要打掉,他和他们家不会善罢甘休的

聘金什么的都要还,这就是他说出来的绝情的话

我回答他那就法庭见吧

他说可以

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:03

我认识一个跟你情况也差不多的, 这种男人就是无赖, 根本改不了, 那个女的很坚决离婚, 4个月的时候把孩子打掉了, 财礼全部退给男的才把婚离了, 忍你能忍一辈子吗. 还是坚决一些吧. 就是生了,孩子跟着你们也是受罪是不是. 想想这么一个父亲,能给你孩子带来什么. 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:04

哎,真为楼主感到难过,也许他现在年纪小,大了一点也许会改,也许永远都会这样,先把孩子生下来再说吧。

点击查看全文