要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

伤心欲绝

楼主: 好孕来欢
618113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -

伤心欲绝

姐妹们,我是不是个倒霉的人。从小没人疼我 没人喜欢我。长大了我结婚了上天却还是一点不眷顾我 和老公认识5年了 结婚3年了 刚认识的时候我们有过一个孩子 后来因为家里的原因 我拿掉了。到现在都没有怀孕 最让我接受不了的 我得了霉菌 反复发作了3年 这3年里我基本上赚点钱 就往医院里花 每次好了开心的要死 然后有发病让我痛哭流涕 甚至想人家为什么如此的快乐 我为什么就那么的倒霉 好几次想被车撞死算了  现在不想不治了 想要个孩子重要吧 最近2个月 努力的要孩子 结果换来了 我更伤心的痛 尿路感染 尿血 尿痛 本来想也没什么挂了盐水 吃了药就能好的 今天才知道 那是严重的妇科病 也是要反复发作的 我的心在滴血 都不知道自己能不能怀孕 也不知道这个病又要治疗多久 想到这些我的眼泪 就不知道不觉得流下来em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:54

em28 霉菌根本不是什么问题,楼主心态要摆正啊·不要好像天都要踏了似的

霉菌很好治疗的,但是最主要是夫妻双方一起治疗,然后多注意个人卫生

我都犯过N次霉菌了,都很快能看好·有时容易犯有时很久一两年才犯··楼主主要是找对医院和医生哦,有些就爱吓唬病人的

而且有霉菌一样能怀上孩子的··说有霉菌就怀不上的纯粹吓人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:35

霉菌很好治疗吧,我两年也得过,那次是因为月经时间有点长,又是夏天,月经完了之后就有点发痒,我没在意,之后越来越严重,还有些尿路感染,尿痛,尿不净,还尿频,这时候距离我最开始发痒那天两星期都过去了,后来就变成了霉菌,之后吃了两星期药,还有洗液 栓剂就没什么感觉了,之后遵医嘱上医院复查,没想到还是没好干净,之后又治疗一星期 ,按时间复查两次,彻底治好了,之后在没有复发过,现在我都怀孕29周,每天用清水洗,都没有复发,mm不要灰心,听医生的话,找个好的医院认真治疗,还要定期复查,没办法谁让摊上这个病呢,当时我也痛苦死了,还有千万不要乱用洗液 还有盐水 也不要清洗过于频繁,我那次好了之后,每天都只是用清水清洗,还要注意清洗肛门,这两年从没痒过,比得病前还好,希望对你有帮助,你的感觉我感同身受啊,不要灰心,这个病没有那么可怕的,加油。对了,最好让你老公也一直治疗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:56

我还以为是多大的事儿呢,不就是霉菌吗,lz应该积极乐观起来,别在顾影自怜了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:04

这个是不是要夫妻俩一起治的?光楼主一个人治好像还会传染的!

点击查看全文