要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

检查出胎儿脑室增宽的JM进来交流

楼主: 鸣宝贝
709519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周+5查出胎儿左脑室增宽10mm,右脑室增宽8MM,六神无主了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 00:11
为什么大家的检查总有心脏,脑,肾之类的检查呢,我的大排畸报告上好像都没这些指标。是没问题还是没检查呢,医院也是这里很又名的医院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:19
接个吸收棒,明天也要去复查了,希望能有好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:29
我也接个吸收棒,一定会吸收的,南无观世音普保佑!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:19
我也来接吸收棒。观世音菩萨保佑我的孩子平平安安。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:26 | 来自WAP
我也接个吸收棒,保佑宝宝健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:12
同希望吸收,一切会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:33
鸣宝贝 发表于 2011-10-11 12:49
<br/>孕28周复查回来,宝宝的双侧脑室均为6MM了,较两星期前又缩小了2MM,医生说已经没事了,不用再去复查了。宝 ...
<br/><br/>楼主好..我孕24周检查出来有二个问胎儿左肾肾盂分离6.1mm+胎儿左侧侧脑室轻度扩张11mm.我也是很担心的.医生建议二个星期复查..还说建议我去更高级的医院.哎.搞得我六神无主了..看到你的贴子,看到了希望...你现在多少周了啊,,宝宝一定很健康的吧.祝福你啊.
<br/>     我相信宝宝一定很棒的..宝宝加油.你是妈妈的小心肝.
<br/>楼主有没有去更高级的医院复查呢,复查的时候是做普通彩超,还是三维或者是四维啊.请告知谢谢
<br/>em25em25&tid=3462794
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:13
我也接个吸收棒,保佑宝宝健健康康的!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3462794-1-7.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:39
接个吸收棒啊,宝宝一定要好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:15
我也来接吸收棒!希望我的宝宝加油吸收 健康 平安
点击查看全文