要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

各位妈妈们,可否不要再为“贝煜乖宝”的家事吵了?

楼主: 宝贝613
504223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~~~刚开始还想抱着八卦的心态去了解去说两句,最后看到可怕了,本来我就不擅长吵架的,心脏不好丫,呵呵。 

大家还是不要再为这个不认识的人吵来吵去了,反正各有各得理,没有谁对谁错。大家生活环境不一样,观念不一样,自然想法都不一样。

算了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:34
楼上的,这里本来就是孕妇网站,女性哺乳乳头确实是个很大的问题,我有个同学内陷的就得了乳腺炎。你把那贴归于黄不是太搞笑了吗?孕妇网站不能讨论吗?你来这里谁也管不了,但是你把孕妈妈贴归于黄色。你思想也太……还有讨论宫颈糜烂的,宫颈长短,乳腺增生,还有夫妻生活呢。那不是更黄了???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:37
原帖由 宝宝要乖 于 2011-9-22 13:34 发表

楼上的,这里本来就是孕妇网站,女性哺乳乳头确实是个很大的问题,我有个同学内陷的就得了乳腺炎。你把那贴归于黄不是太搞笑了吗?孕妇网站不能讨论吗?你来这里谁也管不了,但是你把孕妈妈贴归于黄色。你思想也太……还有讨论宫颈糜烂的,宫颈长短,乳腺增生,还有夫妻生活呢。那不是更黄了???

那你发个你这样的图给大家看看呗。简直就是没有羞耻之心。
这里谁说是孕妇网站,这是个育儿网站,搞得生孩子就女人的事一样,宝爸就不能来了?
你没看到昨天晚上她的留言就没发言权,
我说过我是不会主动攻击任何人的。谢谢

点击查看全文
宝贝613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:40

该睡觉的睡觉,该工作的工作,该带宝宝的带宝宝,反正该干嘛的干嘛~~~

不要吵啦!!  

我要工作了,希望回头看到大家都和好~~~em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:41
我发不发也是我的事,起码那个贴别人回帖都是非常正常的,说明在孕妈妈看来能接受。她回什么我管不了。但是说黄还真不敢苟同。你说话挺冲的,说不同意你得观点就来一句要不你也发发呗。还说自己不主动得罪人。闪了,跟男人多说无意。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:14

差将进2000块钱,当然选贵的,另外电源最好350W吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:52

两天没有上网站,发生神马事情啦。em23 

点击查看全文
宝贝613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:53

我来了,工作又忙完了~~~

马上又要下班啦! 火药味也比上午淡了很多很多了!

em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:19

那个91kb可真变态,这几贴之所以会吵架,完全是因为他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:20

不知91bk有多变态的,可以翻看前面那几个贴。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 11:03

各位XDJM大家早上好!首先跟大家道个歉,我们没能及时反应并进行引导,导致这个话题偏离了论坛的初衷和氛围。播种网致力于为各位JM、宝妈宝爸提供一个自由、开放的讨论平台,需要文明、和谐的论坛气氛。有关这个话题,希望大家可以停止争论。求存同异,只做观点之争,不作意气之争,大家和睦共处,才能让论坛得到更好的发展,各位也可以耳根清净,更舒服一点。

点击查看全文